В этом разделе девушки и молодые люди могут обсуждать проблемы со своими половинками, искать пути их решения; рассказывать комичные истории, произошедшие с ними; делиться радостями и победами на любовном фронте или просто могут излить душу и получить подддержку.
Модератор: nightAngel
nightAngel » Чт май 10, 2007 11:57 am
Tigrenok писал(а):nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а ты Ир не изменяла никада?

так и есть
вот чесно..я тоже изменял, но тада как то было по барабану не такой взрослый был..вот я к примеру знаю, что это такое..не обижайся Ир, а как ты можешь говорить, что это плохо - не зная этого..можёт вот у пары всё плохо, один из них изменит, один раз..а после этого будет всё тока лучше, ведь может быть и такое..если конечно второй не узнает

ты считаешь что могут быть нормальные отношения, когда один врет другому и что-то скрывает? а если тебе изменят - ты тоже будешь спокойно к этому относится?
-
nightAngel
- Site Admin
-
Tigrenok » Чт май 10, 2007 12:45 pm
nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а ты Ир не изменяла никада?

так и есть
вот чесно..я тоже изменял, но тада как то было по барабану не такой взрослый был..вот я к примеру знаю, что это такое..не обижайся Ир, а как ты можешь говорить, что это плохо - не зная этого..можёт вот у пары всё плохо, один из них изменит, один раз..а после этого будет всё тока лучше, ведь может быть и такое..если конечно второй не узнает

ты считаешь что могут быть нормальные отношения, когда один врет другому и что-то скрывает? а если тебе изменят - ты тоже будешь спокойно к этому относится?
нет Ир, я так не сичитаю..и мне изменяли...но всяко бывает и люди всякие..ты же знаешь..
дождь отражение моей души...
Социальный маразм достиг апогея...
где-то чьи-то страдания где-то чья-то боль
где-то счастье и радость у меня здесь покой
я хочу умереть
-
Tigrenok
-
-
nightAngel » Чт май 10, 2007 4:35 pm
Tigrenok писал(а):нет Ир, я так не сичитаю..и мне изменяли...но всяко бывает и люди всякие..ты же знаешь..
знаю, но вот мне интересно как ты относся к измене? не стало ли у вас из-за этого проблем? не возникло ли у тебя других лишних мыслей?
-
nightAngel
- Site Admin
-
Tigrenok » Чт май 10, 2007 7:08 pm
nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):нет Ир, я так не сичитаю..и мне изменяли...но всяко бывает и люди всякие..ты же знаешь..
знаю, но вот мне интересно как ты относся к измене? не стало ли у вас из-за этого проблем? не возникло ли у тебя других лишних мыслей?
относя я тяжело...проблемы встали..и мысли у мя возникают часто...но ведь ты сама говоришь люди разные..
я хочу умереть
-
Tigrenok
-
-
nightAngel » Сб май 12, 2007 11:39 am
Tigrenok писал(а):относя я тяжело...проблемы встали..и мысли у мя возникают часто...но ведь ты сама говоришь люди разные..
люди разные, но психология одна... люди из-за этого страдают - а где ж любовь, если ты заставляешь страдать любимого человека?
-
nightAngel
- Site Admin
-
Tigrenok » Сб май 12, 2007 2:14 pm
nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):относя я тяжело...проблемы встали..и мысли у мя возникают часто...но ведь ты сама говоришь люди разные..
люди разные, но психология одна... люди из-за этого страдают - а где ж любовь, если ты заставляешь страдать любимого человека?
ток ты не забывай Ир, что для какого любовь...и кто к каой привык..и другой не знает
я хочу умереть
-
Tigrenok
-
-
nightAngel » Сб май 12, 2007 9:34 pm
Tigrenok писал(а):ток ты не забывай Ир, что для какого любовь...и кто к каой привык..и другой не знает
кому какая бы любовь не была присуща - никто почему-то не вопринимает измены по-отношению к себе... я как-то читала книгу о том, что мужик постоянно гулял и знал что жена тоже один раз так поступила и сказал что ему все до лампочки и что ему на нее ... но к концу жизни все-таки сознался, что его все это время болела ее измена...
-
nightAngel
- Site Admin
-
Tigrenok » Сб май 12, 2007 10:14 pm
nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ток ты не забывай Ир, что для какого любовь...и кто к каой привык..и другой не знает
кому какая бы любовь не была присуща - никто почему-то не вопринимает измены по-отношению к себе... я как-то читала книгу о том, что мужик постоянно гулял и знал что жена тоже один раз так поступила и сказал что ему все до лампочки и что ему на нее ... но к концу жизни все-таки сознался, что его все это время болела ее измена...
вот я не знаю..я как то воспринимаю измены по отношению к себе сразу, мне почему то кажется что это я что то не так делал и в этом я виноват..хотя я знаю что это нетак..
я хочу умереть
-
Tigrenok
-
-
nightAngel » Вс май 13, 2007 11:38 pm
Tigrenok писал(а):вот я не знаю..я как то воспринимаю измены по отношению к себе сразу, мне почему то кажется что это я что то не так делал и в этом я виноват..хотя я знаю что это нетак..
человека должны любить таким какой он есть... а если сразу изменять за любые проступки... то зачем такая любовь нужна...
-
nightAngel
- Site Admin
-
Tigrenok » Пн май 14, 2007 8:28 am
nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):вот я не знаю..я как то воспринимаю измены по отношению к себе сразу, мне почему то кажется что это я что то не так делал и в этом я виноват..хотя я знаю что это нетак..
человека должны любить таким какой он есть... а если сразу изменять за любые проступки... то зачем такая любовь нужна...
я вот не понимаю зачем вообше изменять?
я хочу умереть
-
Tigrenok
-
-
nightAngel » Пн май 14, 2007 3:40 pm
Tigrenok писал(а):я вот не понимаю зачем вообше изменять?
для измены есть тысячи причин и миллионы поводов - но если любишь - все они уходят на другой план...
-
nightAngel
- Site Admin
-
Tigrenok » Пн май 14, 2007 9:01 pm
nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):я вот не понимаю зачем вообше изменять?
для измены есть тысячи причин и миллионы поводов - но если любишь - все они уходят на другой план...
да ну не верю я ,что еси любишь человека то ему не изменишь...,
я хочу умереть
-
Tigrenok
-
-
nightAngel » Пн май 14, 2007 11:35 pm
Tigrenok писал(а):да ну не верю я ,что еси любишь человека то ему не изменишь...,
а смысл? сделать человеку больно?
-
nightAngel
- Site Admin
-
Tigrenok » Вт май 15, 2007 6:48 pm
nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):да ну не верю я ,что еси любишь человека то ему не изменишь...,
а смысл? сделать человеку больно?
нет ну обычно, когда так делают не задумаваються...просто обычно же такие измены обычно бывают не на трезвую голову...хотя бред это всё, по идеи если любишь не изменишь...хотя в это я даже не верю
я хочу умереть
-
Tigrenok
-
-
Верунчик » Чт май 17, 2007 4:29 pm
Я отношусь к изменам отрицательно...не переношу,когда меня обманывают или что-то скрывает.Но обычно после измены не прощаю..хотя со своей стороны я допускаю измены

быть может немного неправильно..но у меня вот так вот происходит)хотя потом все равно сама об этом рассказываю)))
-
Верунчик
-
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы