Чтобы не ехали те, кто из далека в Киев ради того, чтобы посмотреть на самих себя!
Модератор: nightAngel
ИРСЕН писал(а):такс с местом определились...чтобы выделится я буду с украинским флагом в руках..))
nightAngel писал(а):Хочется еще раз уточнить кто будет???? В последний раз и точно!!!
Чтобы не ехали те, кто из далека в Киев ради того, чтобы посмотреть на самих себя!
Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Хочется еще раз уточнить кто будет???? В последний раз и точно!!!
Ты хоть сама поняла. что написала?
ИРСЕН писал(а):Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Хочется еще раз уточнить кто будет???? В последний раз и точно!!!
эт мне намёк...типо зачем там такие...а ничего и на себя посмотреть приятно.))
Floyd писал(а):ИРСЕН писал(а):Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Хочется еще раз уточнить кто будет???? В последний раз и точно!!!
А на меня нет? )))))))
ИРСЕН писал(а):эт мне намёк...типо зачем там такие...а ничего и на себя посмотреть приятно.))
ИРСЕН писал(а):Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Хочется еще раз уточнить кто будет???? В последний раз и точно!!!
Lonata писал(а):время течет, и приближаеться момент встречи... , а народа я смотрю так и не прибавилось ))) Народ, АКТИВНЕЕ)))
nightAngel писал(а):Lonata писал(а):время течет, и приближаеться момент встречи... , а народа я смотрю так и не прибавилось ))) Народ, АКТИВНЕЕ)))
Наташ - а ты будешь?с тобой нас будет 8
тех кто 99% будет!
Lonata писал(а):nightAngel писал(а):Lonata писал(а):время течет, и приближаеться момент встречи... , а народа я смотрю так и не прибавилось ))) Народ, АКТИВНЕЕ)))
Наташ - а ты будешь?с тобой нас будет 8
тех кто 99% будет!
да, я буду 99,99%. Если субботу рабочей не сделают.
Lonata писал(а):nightAngel писал(а):еще надо было бы определится куда потом...многие будут рассчитвать на какую-то сумму...
предлагайте варианты. Можна найти что-то в районе Сагайдачного, там много кафешек. Есть дорогие, есть недорогие. Есть с пивом, есть без пива... кто на что расчитывает, ты правильно выразилась.
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1