Модератор: nightAngel
Lonata писал(а):Значит так, что мы имеем:
5 мая в 11 :00 состоиться встреча. Предлагаю все же собраться на Майдане Незалежности, около Памятника "Украинке" вроде. Короче, с противополной стороны от ГТЦ лобуса, стоит высокий памятник женщины. Вот возле него. Там большая открытая площадка. Ближе к встрече, надо будет обменяться телефонами, чтобы не потеряться. Если есть другие соображения, пишите, не стесняйтесь.
nightAngel писал(а):еще надо было бы определится куда потом...многие будут рассчитвать на какую-то сумму...
nightAngel писал(а):Слон писал(а)::) АНу мне пропаже раскажите еще раз када вы и де собираетесь?)) ато мне все перечитовать тяжело))ггг в школе плохо учился)))
а то вдруг смогу вырватся, очень хотелось бы:)
5 мая часов на 11. Место встречи и посиделок еще не определили...
Слон писал(а):nightAngel писал(а):Слон писал(а)::) АНу мне пропаже раскажите еще раз када вы и де собираетесь?)) ато мне все перечитовать тяжело))ггг в школе плохо учился)))
а то вдруг смогу вырватся, очень хотелось бы:)
5 мая часов на 11. Место встречи и посиделок еще не определили...ненаю как там с работой будет))) ну постараюсь))) у меня просто субота может быть рабочей))))
Крузенштерн Николай писал(а):ну когда собиретесь позвоните я недалеко работаю, прискачу))))
Floyd писал(а):Назло всем возьму и приеду. Только на Майдане слишком много прапороносцев сейчас...
nightAngel писал(а):Floyd писал(а):Назло всем возьму и приеду. Только на Майдане слишком много прапороносцев сейчас...
Не верюНо если что - есть такая классная штука - моильный телефон называется
Floyd писал(а):Не верюНо если что - есть такая классная штука - моильный телефон называется
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1