Модератор: nightAngel
Camomile писал(а):По-моему нормальное модерирование (если так можно выразиться) форуму бы не помешало. А то многовато флуда, оверквотинг даже бывает... Чтобы народ не распоясывался - нужны наказания!
Camomile писал(а):Вот на нашем внутрисетевом форуме чуть какой-то флуд, овеквотинг или ещё что-либо - предупреждение, а за второй раз - бан. Хотя у нас конечно побольше форум, но вам для расширения, так, на будущее - советую тоже применять меры!А то когда форум "выростет" - будет невозможно читать.
PrinceSs писал(а):Не знаю как вам, но можно было бы создать раздел, куда все могут помещать свои фотки!Прикольные, грустные, но только свои! Вот наприме некоторые из нашего чата любят похвастаться: Какие у меня друзья, посмотрите все!" Так пускай все фотографии будут собраны в одном месте, типа "НАШ ФОТОАЛЬБОМ!" По моему было-бы клёво! Заходишь, листаишь странички, смотришь! Как вам? Как тебя Ирусь?
~Gorillaz~ писал(а):nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):так ещё два модера я видел есть!
где?
Так танюша вроде и ещё ктото. Ну вобщем в двух разделах другие модеры!
~Gorillaz~ писал(а):Та я уже заметил, а почему так?
~Gorillaz~ писал(а):Наверно им уже надоело?
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1