модераторы

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

модераторы

Сообщение KENT » Пт мар 03, 2006 11:56 am

модеры просто супер чат прикольный я проголосовал за MAX_29 ОН прото справляется со своей работой и ваще он прикольный :D
KENT

Сообщение nightAngel » Пт мар 03, 2006 11:58 am

а зачем отвечаешь в отдельной теме?
nightAngel
Site Admin

Сообщение PrinceSs » Пн апр 17, 2006 3:23 pm

ДААААА, как не крути, но наш чат один из самых жёстких! гггг Только стоит пикнуть, так на тебя уже пол чата налетело со словами :Тссссс!!!
PrinceSs

Сообщение nightAngel » Пн апр 17, 2006 5:22 pm

PrinceSs писал(а):ДААААА, как не крути, но наш чат один из самых жёстких! гггг Только стоит пикнуть, так на тебя уже пол чата налетело со словами :Тссссс!!!

Не все так поллхо и не кто не кричит сразу тсссс... да - маты запрещены и они запредены в любом нормально модерируемом чате!!!
nightAngel
Site Admin

Сообщение PrinceSs » Пн апр 17, 2006 10:07 pm

nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):ДААААА, как не крути, но наш чат один из самых жёстких! гггг Только стоит пикнуть, так на тебя уже пол чата налетело со словами :Тссссс!!!

Не все так поллхо и не кто не кричит сразу тсссс... да - маты запрещены и они запредены в любом нормально модерируемом чате!!!

Я знаю! Даааа, как же всё сложно! :(
PrinceSs

Сообщение Андрей » Вт апр 18, 2006 1:58 am

nightAngel писал(а):

Все понимают что материться нельзя...но за слово "млять" один раз..Не нужно выгонять а дать простое предупреждение....
Андрей

Сообщение nightAngel » Вт апр 18, 2006 12:21 pm

Андрей писал(а):
nightAngel писал(а):

Все понимают что материться нельзя...но за слово "млять" один раз..Не нужно выгонять а дать простое предупреждение....

Кто тебя за млять и когда отключил?
nightAngel
Site Admin

Сообщение PrinceSs » Вт апр 18, 2006 2:29 pm

nightAngel писал(а):
Андрей писал(а):
nightAngel писал(а):

Ой, вы меня извините, но я не сдеражалась не влезть в вашу беседу! :roll: Меня тоже банили, ладно бы предумреждение, но нет, на полном серьёзе выгонял он меня! Да, ладно бы выгонял, он по IPадресу отключал! :( А знаете за что????? ха, я писала в чате жёлтым цветом! Ладно бы писала маты, рекламы или оскорбления, нееет, я просто общелась с людьми! Н-О-Н-С-А-Н-С!!!!! :? Это было недельку назад! Мы с ним были не в лучших отношениях, но теперь мы помирились и против него я ничего не имею! так что...
PrinceSs

Сообщение nightAngel » Вт апр 18, 2006 8:57 pm

PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
Андрей писал(а):
nightAngel писал(а):

Ой, вы меня извините, но я не сдеражалась не влезть в вашу беседу! :roll: Меня тоже банили, ладно бы предумреждение, но нет, на полном серьёзе выгонял он меня! Да, ладно бы выгонял, он по IPадресу отключал! :( А знаете за что????? ха, я писала в чате жёлтым цветом! Ладно бы писала маты, рекламы или оскорбления, нееет, я просто общелась с людьми! Н-О-Н-С-А-Н-С!!!!! :? Это было недельку назад! Мы с ним были не в лучших отношениях, но теперь мы помирились и против него я ничего не имею! так что...

Ты скажи кто такое сделал?
nightAngel
Site Admin

Сообщение PrinceSs » Вт апр 18, 2006 10:04 pm

Ир, это Дима! Но я сама всё поняла! Когда я пишу жёлтым цветом, модерам очень трудно читать это, приходится обводить! А это часто напрягает! Ну это в порядке вещей! Ты должна меня понять, Между нами с ним была ООООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ССОРА, а щас наконец-то всё хорошо! Я просто не хочу лишать себя общения с ним. Пожалуйста, давай забудим эту тему! Я тоюя очень прошу! :roll:
PrinceSs

Сообщение nightAngel » Вт апр 18, 2006 10:26 pm

PrinceSs писал(а):Ир, это Дима! Но я сама всё поняла! Когда я пишу жёлтым цветом, модерам очень трудно читать это, приходится обводить! А это часто напрягает! Ну это в порядке вещей! Ты должна меня понять, Между нами с ним была ООООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ССОРА, а щас наконец-то всё хорошо! Я просто не хочу лишать себя общения с ним. Пожалуйста, давай забудим эту тему! Я тоюя очень прошу! :roll:

Ок, но если есть такие проблемы и отключают не предупредив - пиши сразу и дату отключения - будем это решать вместе!
nightAngel
Site Admin

Сообщение mariZZa » Ср апр 19, 2006 7:27 am

nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):Ир, это Дима! Но я сама всё поняла! Когда я пишу жёлтым цветом, модерам очень трудно читать это, приходится обводить! А это часто напрягает! Ну это в порядке вещей! Ты должна меня понять, Между нами с ним была ООООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ССОРА, а щас наконец-то всё хорошо! Я просто не хочу лишать себя общения с ним. Пожалуйста, давай забудим эту тему! Я тоюя очень прошу! :roll:

Ок, но если есть такие проблемы и отключают не предупредив - пиши сразу и дату отключения - будем это решать вместе!

Извините, что влезаю..но Дима ПОСТОЯННО отключает, ни за что!!!!! Я с ним не в очень уж плохих отношениях, но и не в хороших..
mariZZa

Сообщение Dima » Ср апр 19, 2006 5:49 pm

Что правда то прада, что то ребята больно жестко рубят.....помягше бы:)!
Dima

Сообщение ~Gorillaz~ » Ср апр 19, 2006 6:20 pm

Кто именно? Модеры рубят или народ разговором?
~Gorillaz~

Сообщение Dima » Ср апр 19, 2006 6:32 pm

Ты что такой непонятливый, смотри тему!!!!!!
Dima

След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net