Как можна стать модератором??

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Как можна стать модератором??

Сообщение _DarkAngel_ » Вс апр 16, 2006 8:14 pm

я хочу стать модератором,как это можна зделать?
_DarkAngel_

Re: Как можна стать модератором??

Сообщение PrinceSs » Вс апр 16, 2006 9:54 pm

_DarkAngel_ писал(а):я хочу стать модератором,как это можна зделать?
НИКАК!!!!!! :arrow:
PrinceSs

Сообщение nightAngel » Пн апр 17, 2006 10:35 am

Заслужить уважение пользователей в чате!
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Пн апр 17, 2006 10:36 am

PrinceSs писал(а):

Почему же так сразу радикально. Стать модератором вполне реально...
nightAngel
Site Admin

Сообщение PrinceSs » Пн апр 17, 2006 3:53 pm

nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):

А я вот тут такую штуку слышала, что девочкам, молоденьким и глупеньким АДМИНКУ не доверяют! :( Кстати я у подруги пробовала порулить чатом! Только не нашим конечно, а другим. Она там модер (шаман). И просто совсем другое чувство возникает! Совсем не хочется банить тех, кто тебе неприятен! У всех есть неприятели, без исключений! Так что Ирочка всё нам известно про ваши реально - нериально! ;) А вот тебе не хочется менять модеров, а? Это же скучно когда одни и те же! :? Ведь в нашем чате полно народу, который сидит не месяц тут, а намного больше! И во многих ты уверена, что они тебя не подведут! ;) Ты конечно меня пойми правильно, но это чисто моё мнение! :lol: чмок...
PrinceSs

Сообщение _DarkAngel_ » Пн апр 17, 2006 3:58 pm

буду старатся!!!!!!!! :D
_DarkAngel_

Сообщение PrinceSs » Пн апр 17, 2006 4:20 pm

_DarkAngel_ писал(а):буду старатся!!!!!!!! :D

Я ТОЖЕ!!! :roll:
PrinceSs

Сообщение Крузенштерн Николай » Пн апр 17, 2006 4:28 pm

PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):

А я вот тут такую штуку слышала, что девочкам, молоденьким и глупеньким АДМИНКУ не доверяют! :( Кстати я у подруги пробовала порулить чатом! Только не нашим конечно, а другим. Она там модер (шаман). И просто совсем другое чувство возникает! Совсем не хочется банить тех, кто тебе неприятен! У всех есть неприятели, без исключений! Так что Ирочка всё нам известно про ваши реально - нериально! ;) А вот тебе не хочется менять модеров, а? Это же скучно когда одни и те же! :? Ведь в нашем чате полно народу, который сидит не месяц тут, а намного больше! И во многих ты уверена, что они тебя не подведут! ;) Ты конечно меня пойми правильно, но это чисто моё мнение! :lol: чмок...

ВИка я стобой не согласен абсолютно ,
Во0первых- девушка ты или мальчик речь неидет хоть мамонт. а вот возраст часто дает за себя знать ! взрослые люди более опытные ВЫДЕРЖАНЫЕ, умнее.
Вы же ранимые чуствительные, а какн астроение меняеться погода за вами не поспеет, ,ЧТО сказивает на людях, психоз, растройства депреси..
вобщем вивод под источником окружающей вас среди( людей ) вы таки очень часто неотвечаите за свои поступки, как в состоянии Аффекта или под влиянием алкоголя.
Во-вторых:
скучно ли в чате или нет- зависит от каждого человека индивидуально. поетому в первую очередь ти должна изменить что то в себе, а за тобой и весьмир измениться.Это как мода сегодня никто неносит на следуйщий день замечаеш чаще . а через неделю уже у каждого сть ТАМАГОЧИ И НИКОМУ НЕ СКУЧНО!
8)
сПасиба за внимание
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Сообщение _DarkAngel_ » Пн апр 17, 2006 4:38 pm

Согласен! :D :D Будем менятся!
_DarkAngel_

Сообщение PrinceSs » Пн апр 17, 2006 4:43 pm

Да что это такое вообще? я написала своё мнение, это же форум! Нафик мне не нужна админка, боже упаси быть модером! Ну зачем сразу говорить все мои недостатки? это можно было написать в приватной обстановке! Честно сказать, обидно мне очень!!!! :cry:
PrinceSs

Сообщение Крузенштерн Николай » Пн апр 17, 2006 4:50 pm

PrinceSs писал(а):Да что это такое вообще? я написала своё мнение, это же форум! Нафик мне не нужна админка, боже упаси быть модером! Ну зачем сразу говорить все мои недостатки? это можно было написать в приватной обстановке! Честно сказать, обидно мне очень!!!! :cry:

вобщето я тебе написал коментарий на ТВОИ СЛОВА " А я вот тут такую штуку слышала, что девочкам, молоденьким и глупеньким АДМИНКУ не доверяют!" И ТОЛЬКО
а тут оказиваеться я кашпировский ))))))))))
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Сообщение nightAngel » Пн апр 17, 2006 5:30 pm

PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):

Как ни странно, но девушка у нас была модератором. Более того, дело не в том, что модаретором не могут стать "молоденькие девицы", а в том, что не всем я готова доверить модераторство. Есть девушки, которым я бы дала модераторство без вопросов, но они к сожалению, редко посещают чат.
И про модераторство в другом чате - каждый видит это по своему - один день модератором - это не тоже самое, когда все тебя знают в лицо и делают пакости за твоей спинойи намного проще осуждать других, чем поставить себя на их место. Каждый модераторесли в чем-то ошибся - пытается исправить ситуацию!!
Более того, тут много тех, которые сидят не один месяц, но есть и такие которые сидят уже более года, а делать каждого второго модератором считаю смысла нет - модераторов должно быть столько, сколько нужно для нормального функционирования чата, а не столько чтобы они просто сорились друг с другом - кто первый кого за банит и надеялись один на другого...
nightAngel
Site Admin

Сообщение PrinceSs » Пн апр 17, 2006 9:54 pm

nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):

Как ни странно, но девушка у нас была модератором. Более того, дело не в том, что модаретором не могут стать "молоденькие девицы", а в том, что не всем я готова доверить модераторство. Есть девушки, которым я бы дала модераторство без вопросов, но они к сожалению, редко посещают чат.
И про модераторство в другом чате - каждый видит это по своему - один день модератором - это не тоже самое, когда все тебя знают в лицо и делают пакости за твоей спинойи намного проще осуждать других, чем поставить себя на их место. Каждый модераторесли в чем-то ошибся - пытается исправить ситуацию!!
Более того, тут много тех, которые сидят не один месяц, но есть и такие которые сидят уже более года, а делать каждого второго модератором считаю смысла нет - модераторов должно быть столько, сколько нужно для нормального функционирования чата, а не столько чтобы они просто сорились друг с другом - кто первый кого за банит и надеялись один на другого...

Родненькие мои друзья! я же уже сказала, что я нихочу ничего! ;) Просто я хотела объяснить Серёже, что он не добъётся своей цели в ближайшем полугодии! Я конечно принела к свединею всё что сказал Коля, всё что сказала ты, Иришка, я всё поняла! (хотя я это и знала! :roll:
PrinceSs

Сообщение Dima » Ср апр 19, 2006 5:55 pm

А я не хочу быть модератором;P!
Dima

Сообщение ~Gorillaz~ » Ср апр 19, 2006 6:19 pm

Почему? А я б не против был бы, особенно если в чате! :)
~Gorillaz~

След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net