Модератор: nightAngel
Lonata писал(а):так, но нельзя привязывать свои предпочтения к национальности...
Lonata писал(а):ну это мы еще поглядим...
Lonata писал(а):Ну так как тема о французских женщинах - хочу сообщить..Я не француженка, видимо поэтому такая какая есть....
HEchTO писал(а):Давайте создадим темочку "Неприступные украинские..." ... а? Как на это смотрите?
![]()
Lonata писал(а):HEchTO писал(а):Давайте создадим темочку "Неприступные украинские..." ... а? Как на это смотрите?
![]()
ОТЛИЧНО!!! И никого за пределы границ не выпустим. Будем честко и славно отстаивать свои кордоты...![]()
![]()
POLO писал(а):Lonata писал(а):HEchTO писал(а):Давайте создадим темочку "Неприступные украинские..." ... а? Как на это смотрите?
![]()
ОТЛИЧНО!!! И никого за пределы границ не выпустим. Будем честко и славно отстаивать свои кордоты...![]()
![]()
нет....я не согласен..нужно поправочку в закоен внести )))))
-в ГРЕЦИЮ..разрешаеться..![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):Lonata писал(а):HEchTO писал(а):Давайте создадим темочку "Неприступные украинские..." ... а? Как на это смотрите?
![]()
![]()
![]()
нет, лучше из греции к намнас больше, а ты один
POLO писал(а):Lonata писал(а):HEchTO писал(а):Давайте создадим темочку "Неприступные украинские..." ... а? Как на это смотрите?
![]()
![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):Lonata писал(а):HEchTO писал(а):Давайте создадим темочку "Неприступные украинские..." ... а? Как на это смотрите?
![]()
![]()
![]()
нет, лучше из греции к намнас больше, а ты один
Lonata писал(а):POLO писал(а):Lonata писал(а):HEchTO писал(а):Давайте создадим темочку "Неприступные украинские..." ... а? Как на это смотрите?
![]()
![]()
![]()
ну ну, смотри..
если открывать в Грецию, то автоматом откроються кордоны во все страны шенгенского соглашения... так что могут украсть еще с большей вероятностью...![]()
![]()
POLO писал(а):значит..греку не видать как своих ушей..так?((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1