Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
в Греции..восхишаються..русскими и украинками ))))
POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
Lonata писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
а еще туркменками, азербайджанками, гречанками, итальянками, немками, данчанками и т.д. (не могу всех перечислить)...![]()
![]()
![]()
Eliana писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
Андрюш! вот ты молодец! Тебе надо работать дипломатом!
ну...были у меня знакомства с ними...что сказать...мне ..украинки больше понравились )))))nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
POLO писал(а):Lonata писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
а еще туркменками, азербайджанками, гречанками, итальянками, немками, данчанками и т.д. (не могу всех перечислить)...![]()
![]()
![]()
ну наташ..яж написал кем)))))))
Lonata писал(а):POLO писал(а):Lonata писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
![]()
![]()
восхищаться нужно не национальностью, а отдельно взятым человеком.Я более чем уверенна, что в любой стране мира найдеться, хотябы одни человек, которым можно поистине восхититься.
POLO писал(а):Lonata писал(а):POLO писал(а):Lonata писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
![]()
![]()
восхищаться нужно не национальностью, а отдельно взятым человеком.Я более чем уверенна, что в любой стране мира найдеться, хотябы одни человек, которым можно поистине восхититься.
и я его нашел )))))))![]()
![]()
ой ой..а ты не знаешь про кого я говорю )))))))Lonata писал(а):POLO писал(а):Lonata писал(а):POLO писал(а):Lonata писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) а я вот слышала что многим азиатки нравятся
![]()
![]()
и я его нашел )))))))![]()
![]()
анука, нука... поподробнее всем расскажи..![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):и я его нашел )))))))![]()
![]()
а что все остальные отстои общества?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1