куда высылать то ?? "в деревню деду" ??
Модератор: nightAngel
Михей писал(а):to HEchTO:
куда высылать то ?? "в деревню деду" ??![]()
![]()
HEchTO писал(а):Артур, ты - счастливчик, потому что у тебя только последние полчаса.......... ответь мне на один вопрос.....
Почему мне так грустно? Почему, когда я себя ощущаю на таком и физическом, и эмоциональном подъеме, наступают сплошные разочарования??? Как измениться, чтобы такого не было???.... Черт!!! Этот извечный вопрос "Что делать?" … Что с ним делать?.. Такое ощущение, что от безысходности схожу с ума… Хочется кричать… нет, это слишком слабо сказано… Что можно сделать, чтобы не было так больно??? Кто может мне помочь? Сама? Не получается… Что я за человек?.. Почему мне так плохо? Именно сейчас стало плохо, очень плохо… Почему другие живут спокойно? Как научиться этому? Когда будет так, чтобы можно было просто радоваться жизни и ни о чем не переживать??? .... Иногда просто хочется куда-нибудь уйти и никогда больше не возвращаться…
nightAngel писал(а): ээ... тут всего один вопрос?или можно выбрать один?
HEchTO писал(а):nightAngel писал(а): ээ... тут всего один вопрос?или можно выбрать один?
... можно на один, а можно и на два... но лучше на все и сразу...
nightAngel писал(а):) ну так ты определись
HEchTO писал(а):
[color=blue]... ну вот... вроде бы я определилась...
6) Почему другие живут спокойно?color]
nightAngel писал(а): ...надо к этому стремится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1