HEchTO писал(а):nightAngel писал(а)::) ок, значит батюшка уже есть, работник загса тоже нарисовывается
Не нарисовывается, а уже ЕСТЬ!!! ...причем в действии проверено...![]()
Ну что, по третему разу в ЗАГС ?
Модератор: nightAngel
HEchTO писал(а):nightAngel писал(а)::) ок, значит батюшка уже есть, работник загса тоже нарисовывается
Не нарисовывается, а уже ЕСТЬ!!! ...причем в действии проверено...![]()
Михей писал(а):ага )) а следом вирт. роддом надо создать ... ха-ха.... для вирт. детей, которые также будут сделаны вирт. путём !!!! ...ааахахаха....![]()
DriverGT писал(а): Ну что, по третему разу в ЗАГС ?![]()
Lonata писал(а):POLO писал(а):Lonata писал(а):Есть... Я могу быть прокурором при разводах..... Юридическое образование имееться...
Лучше адвокатом ))))))![]()
![]()
могу и адвокатом, могу и судьей.... все могу...))))
Юрий писал(а):Lonata писал(а):POLO писал(а):Lonata писал(а):Есть... Я могу быть прокурором при разводах..... Юридическое образование имееться...
Лучше адвокатом ))))))![]()
![]()
могу и адвокатом, могу и судьей.... все могу...))))
мдаааааааа,каких людей Россия потеряла!!!!
nightAngel писал(а):А по-моему ЗАГС - интересная вещь, детей виртуальных конечно заводить не знаю стоит ли, но быть в виртуальном браке даж интересно
КАРИНА писал(а):А что тут плохого??? по моему прикольно))) у меня вот и дети есть и внуки и племянники и правнуки и куча сестер и братьев......)))))))) вообще прикольно)) а главное что виртуальный загс - это всоего рода помощь) тем людям который друг к другу симпатизируют но у них нет возможности воспользоваться реальным загсом по тем или иным причинам! воть.... ПОСКОРЕЕ УЖЕ ЗАГС !!!!!
Lonata писал(а):Ну зачем же терять надежду и веру в то, что не получилось в первый раз. Нужно иметь стремление и желание сделать больше, но не обжечься на тех же ошибках. Я говорю о том, что однажды споткнувшись и упав, нужно найти в себе силы подняться, отрехнуться и следовать дальше...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1