Модератор: Крузенштерн Николай
Ну теперь я тож это учту а то так плохо не новый год а вечер обьедания простоnightAngel писал(а):а я приготовила пару блюд так чтобы плохо не было...
DiaMant_ писал(а):Ну теперь я тож это учту а то так плохо не новый год а вечер обьедания простоnightAngel писал(а):а я приготовила пару блюд так чтобы плохо не было...
DiaMant_ писал(а):А вобще праздники хорошо)))обожаю их но не все..но люблю
nightAngel писал(а):DiaMant_ писал(а):А вобще праздники хорошо)))обожаю их но не все..но люблю
а я почти все люблю, и готовить люблю, когда есть из чего
POLO писал(а):nightAngel писал(а):DiaMant_ писал(а):А вобще праздники хорошо)))обожаю их но не все..но люблю
а я люблю по гостям ходить ))))))...готовить умею..но ленюсь ))))![]()
![]()
Крузенштерн Николай писал(а):а я вот ниче не готовил на новий год дома. вот так. Но никто не обиделся.
да и неоченьто дома меня видели. На роботу позвали вот и праздновал там. А что за блюда били напишу в соотвецтвенном разделе.
кстати на новий год ниче так особенно и не ели шампанского все понапивались и настоечки домашней что и кушать не хотелось )
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):DiaMant_ писал(а):А вобще праздники хорошо)))обожаю их но не все..но люблю
а я люблю по гостям ходить ))))))...готовить умею..но ленюсь ))))![]()
![]()
лентяй - говорят мужчины готовят намного лучше женщин!
Крузенштерн Николай писал(а):ВАХх дарагая, приезжай такой шашлик зделаю ) УХ закачаешсЯ) ,
приезжать патом будеш кажди вихадние)
Вернуться в Сборник кулинарных рецептур
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1