DriverGT писал(а): ну что ж, тогда прийдётся искать другого падрэ..... хотя я думал что не прийдётся...
я уже и не знаю... тоже сначала так думала... но ты посмотри, как он себя ведёт!!!
Модератор: nightAngel
DriverGT писал(а): ну что ж, тогда прийдётся искать другого падрэ..... хотя я думал что не прийдётся...
HEchTO писал(а):DriverGT писал(а): ну что ж, тогда прийдётся искать другого падрэ..... хотя я думал что не прийдётся...
я уже и не знаю... тоже сначала так думала... но ты посмотри, как он себя ведёт!!!![]()
Я и Наташе уже предложила искать того, который помоложе, посговорчивее, никому ни в чем не отказывающего, у которого активность направлена не только на "побелить и покрасить", а на кое-что другое...
![]()
Ну если наш ни в какую не соглашается?...
![]()
![]()
![]()
POLO писал(а):HEchTO писал(а):DriverGT писал(а): ну что ж, тогда прийдётся искать другого падрэ..... хотя я думал что не прийдётся...
я уже и не знаю... тоже сначала так думала... но ты посмотри, как он себя ведёт!!!![]()
Я и Наташе уже предложила искать того, который помоложе, посговорчивее, никому ни в чем не отказывающего, у которого активность направлена не только на "побелить и покрасить", а на кое-что другое...
![]()
Ну если наш ни в какую не соглашается?...
![]()
![]()
![]()
Eliana писал(а):ну что ж ты такая непонятливая! Выходи замуж за Падре и все будет в шоколаде
А он Леночка не придлогает.. только орёт и командует.. и как Оленька вон подметила))статус не позваляет..Eliana писал(а):ну что ж ты такая непонятливая! Выходи замуж за Падре и все юудет в шоколаде
DiaMant_ писал(а):А он Леночка не придлогает.. только орёт и командует.. и как Оленька вон подметила))статус не позваляет..Eliana писал(а):ну что ж ты такая непонятливая! Выходи замуж за Падре и все юудет в шоколаде
POLO писал(а):DiaMant_ писал(а):А он Леночка не придлогает.. только орёт и командует.. и как Оленька вон подметила))статус не позваляет..Eliana писал(а):ну что ж ты такая непонятливая! Выходи замуж за Падре и все юудет в шоколаде
так..клава..не бузи..и все будет..хорошо..![]()
![]()
Eliana писал(а):POLO писал(а):DiaMant_ писал(а):А он Леночка не придлогает.. только орёт и командует.. и как Оленька вон подметила))статус не позваляет..Eliana писал(а):ну что ж ты такая непонятливая! Выходи замуж за Падре и все юудет в шоколаде
так..клава..не бузи..и все будет..хорошо..![]()
![]()
Андрюха, давай, решайся на последний шагскажи уже ей, чтоб она больше не выбрыкивала
и все будет хорошо
DiaMant_ писал(а): а я вам не отказывал...![]()
![]()
Я так понимаю это только мне отказываю.. не так не пойдёт почему им можно жениться а мне замуж запрет.. выуж падре обьясните.. почему такая не спроведливость
.Ичто поделоть мне..ЗАМУЖ ХОЧУ
nightAngel писал(а):DiaMant_ писал(а): а я вам не отказывал...![]()
![]()
Я так понимаю это только мне отказываю.. не так не пойдёт почему им можно жениться а мне замуж запрет.. выуж падре обьясните.. почему такая не спроведливость
да тебя замуж отдать вообще будет не проблема - только кандидатуру надо хорошую
POLO писал(а):nightAngel писал(а):DiaMant_ писал(а): а я вам не отказывал...![]()
![]()
ну ну..это я еше посмотрю))))))![]()
![]()
![]()
без ...согласия патера..это не реально..![]()
nightAngel писал(а):DiaMant_ писал(а): а я вам не отказывал...![]()
![]()
Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1