Всё, что вы хотели знать о спорте! Самые последние новости, горячие обсуждения, ваши комментарии и прогнозы. Теннис, футбол, баскетбол, бокс, формула-1 и многое-многое другое именно здесь!
Модератор: Camomile
Camomile » Сб янв 06, 2007 12:49 am
Пловчиху обвиняют в братоубийстве
Олимпийская чемпионка по плаванию Отилия Еджейчак из Польши предстанет на следующей неделе перед судом. Ее обвиняют в дорожной автокатастрофе, которая произошла в октябре 2005 года и повлекла гибель ее младшего брата.
Представитель судебных органов сообщил, что Отилия официально обвиняется в превышении скорости, которая привела к непредумышленному убийству. Ей грозит тюремное заключение сроком от шести месяцев до восьми лет, сообщает ИТАР-ТАСС.
Обладательница золотой и двух серебряных медалей Игр-2004 в Афинах после автокатастрофы уже участвовала в чемпионате Европы-2006, где стала обладательницей золотой награды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Camomile
-
-
Camomile » Сб янв 06, 2007 12:52 am
Я конечно лично с ней не знакома, но не думаю, что такое могло бы случится. Это нужно быть ненормальной, больной женщиной, чтобы такое причинить собственному брату. Тем более она сама могла тоже убиться, она ведь была за рулём... Странновато

-
Camomile
-
-
nightAngel » Пн янв 08, 2007 9:32 pm
Полностью с тобой согласна - такое могло случится и на маленькой скорости - не угадаешь где встретишь... я думаю у нее и так горе...
-
nightAngel
- Site Admin
-
Вернуться в Спорт, спорт, спорт!