Модератор: nightAngel
HEchTO писал(а):DriverGT писал(а): Оля я безумно тебя люблю!!! Я хочу что бы ты всегда была рядом со мной!!! Мне с тобой так легко и тепло!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Серёженька, дорогой мой и любимый человек!
Ведь расстояние - это не главное! Другие могут быть соседями по дому (и не только), но недругами по жизни. А ты для меня стал таким человеком, что я тебе просто доверяю... доверяю своё сердце...
Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
Привет шаман...а ты в чат почему не заходишь то?...ВСе уже по тебе соскучились!!!Рваный_ветер писал(а):Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
я тебя поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ!!!!!! админы! это же будет здорово...я бы с удовольствием сменил холостяцкий образ жизни на спокойствие семейного очага...)))) в общем,я всеми конечностями ЗА!!!
Шаман писал(а):я тебя поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ!!!!!! админы! это же будет здорово...я бы с удовольствием сменил холостяцкий образ жизни на спокойствие семейного очага...)))) в общем,я всеми конечностями ЗА!!!
Миша писал(а):Привет шаман...а ты в чат почему не заходишь то?...ВСе уже по тебе соскучились!!!![]()
Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
nightAngel писал(а):Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
в чате я думаю желающих будет больше чем тут отзыватся на эту идею
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
ну...казанове (ячменю) сразу гарем сделать надо..))))))![]()
![]()
Eliana писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
![]()
а тебе закуточек тоже надо отвести для проведения тайной исповеди )))))) желательно с удобной кроватью )))))
POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Миша писал(а):Жалко что только пару людей поддержало эту идею. Я думал что все будет как-то поактивнее. ОШИБСЯ немного!
![]()
а тебе закуточек тоже надо отвести для проведения тайной исповеди )))))) желательно с удобной кроватью )))))
ну с кроватью ты ..погоричилась![]()
![]()
Михей писал(а):ага !!! а кроме загса ещё и роддом сделаем ))))))))![]()
![]()
блин ...... детсад ё-моё )))
(лично моё мнение
)
Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1