Eliana писал(а):HEchTO писал(а)::D Многоуважаемые чатланы!!!![]()
А кто из Вас живёт в Киеве?
я скоро там уже пропишусь, ё-моё. Каждые 2 недлеи командировки практически
Модератор: nightAngel
Eliana писал(а):HEchTO писал(а)::D Многоуважаемые чатланы!!!![]()
я скоро там уже пропишусь, ё-моё. Каждые 2 недлеи командировки практически
Слон писал(а):Eliana писал(а):HEchTO писал(а)::D Многоуважаемые чатланы!!!![]()
я скоро там уже пропишусь, ё-моё. Каждые 2 недлеи командировки практическиНЕзнаю как кто в Киеве, а мне до Киева 2 часа езды))) и вырвался туда ток один раз:))) ужасс.... нада будет приехать на встречу
Слон писал(а):POLO писал(а):Слон писал(а)::)ммм....))) нада будет попробывать приехать....пасматрю на героя книги:)) тобиш на Казанову, пасматрю как он там работает))))ггг.... на красавец нашего чата посмотрю))))... нада попробывать вырватся:)
это ты про себя говоришь ?;![]()
![]()
Блин ну о ком... а ты Казанова собираешся приежать?)
nightAngel писал(а):Слон писал(а):Eliana писал(а):HEchTO писал(а)::D Многоуважаемые чатланы!!!![]()
я скоро там уже пропишусь, ё-моё. Каждые 2 недлеи командировки практическиНЕзнаю как кто в Киеве, а мне до Киева 2 часа езды))) и вырвался туда ток один раз:))) ужасс.... нада будет приехать на встречу
попробуй только неприехать
POLO писал(а):Слон писал(а):POLO писал(а):Слон писал(а)::)ммм....))) нада будет попробывать приехать....пасматрю на героя книги:)) тобиш на Казанову, пасматрю как он там работает))))ггг.... на красавец нашего чата посмотрю))))... нада попробывать вырватся:)
![]()
санек...пути господни..неисповедимы
Слон писал(а):POLO писал(а):Слон писал(а):POLO писал(а):Слон писал(а)::)ммм....))) нада будет попробывать приехать....пасматрю на героя книги:)) тобиш на Казанову, пасматрю как он там работает))))ггг.... на красавец нашего чата посмотрю))))... нада попробывать вырватся:)
![]()
санек...пути господни..неисповедимыкак мы заговорили)) ты много времени с монашками проводиш))))гг....
DriverGT писал(а):я с удовольствием приеду... Так что погуляем на славу..как всегда море пива и водки.....
HEchTO писал(а):DriverGT писал(а):я с удовольствием приеду... Так что погуляем на славу..как всегда море пива и водки.....
Море пива и водки... Погуляем на славу... Ну ничего себе цель поездки... да... очень весело......и, ко всему прочему, как всегда?! .... ужассссс....
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1