PAKITO писал(а):POLO писал(а):А \ плавать не умею...кто меня научит ???![]()
![]()
Я!
ну давай .....учитель..учи
Модератор: Camomile
PAKITO писал(а):POLO писал(а):А \ плавать не умею...кто меня научит ???![]()
![]()
Я!
PAKITO писал(а):POLO писал(а):PAKITO писал(а):POLO писал(а):А \ плавать не умею...кто меня научит ???![]()
![]()
Я!
с чего бы начать?
POLO писал(а):PAKITO писал(а):POLO писал(а):PAKITO писал(а):POLO писал(а):А \ плавать не умею...кто меня научит ???![]()
![]()
Я!
с чего бы начать?
с батурфляя...он самый легкий вид![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):PAKITO писал(а):POLO писал(а):PAKITO писал(а):POLO писал(а):А \ плавать не умею...кто меня научит ???![]()
![]()
Я!
с чего бы начать?
с батурфляя...он самый легкий вид![]()
![]()
проще всего плавать по-собачьи как говорится
Eliana писал(а):ребят, я тоже плавать не умеювозьмите меня тоже в кружок по плаванию
))) Правда мне уже посоветовали если я еду на море, то лучшего занятия чем делать пасочки из песка на бережку мне не найти
Eliana писал(а):ребят, я тоже плавать не умеювозьмите меня тоже в кружок по плаванию
))) Правда мне уже посоветовали если я еду на море, то лучшего занятия чем делать пасочки из песка на бережку мне не найти
POLO писал(а):так..кружок соберем..а вот кто нас будет учить ..плавать ,,,??
nightAngel писал(а):POLO писал(а):так..кружок соберем..а вот кто нас будет учить ..плавать ,,,??
кто-кто - мастер по плаванью конечно!
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):так..кружок соберем..а вот кто нас будет учить ..плавать ,,,??
ну надо его поискать..и нанять..ггг
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):так..кружок соберем..а вот кто нас будет учить ..плавать ,,,??
мы его пригласим побелить покрасить ну и плаванью научить на компанию)
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):так..кружок соберем..а вот кто нас будет учить ..плавать ,,,??
а кто это такой ???
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):так..кружок соберем..а вот кто нас будет учить ..плавать ,,,??
а кто это такой ???
да есть тут один хитренький
Вернуться в Спорт, спорт, спорт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1