Модератор: nightAngel
Миша писал(а):Хех))) Думаешь все жениться будут?))))) Алина
КАРИНА писал(а):Я ПОДДЕРЖУ! ВЕЩЬ КЛЕВАЯ! А В ИНФАХ НАПИСАТЬ КТО ЗА КЕМ ЗАМУЖЕМ ИЛИ КТО НА КОМ ЖЕНАТ!!!!! ЗНАЮ ЭТО КЛЕВАЯ ВЕЩЬ ...А ОКОЛО НИКОВ В ЧАТЕ КОЛЬЦА ПОСТАВИТЬ!! ИРИША ВОПРО ТОКА К ТЕБЕ!!! ЧАТ ПОТЯНЕТ????
All_1987 писал(а):Миша писал(а):Идея хорошая только никто больше не поддерживает!
Как это никто не поддерживает???)))Мне тож идейка очень нравиться
Я думаю будет очень весело!!!Даже если чат не потянет колечки возле ников ничего страшного!!!Здорово Мишанька придумал!Умничка!Цемик...
Floyd писал(а):Да он предлагает просто, все выскажут свои мнения, придет Ира и поставит свою жирную точку на всем этом... а вдруг ей понравится, может она тоже любит играть в такие игры.
nightAngel писал(а):All_1987 писал(а):Миша писал(а):Идея хорошая только никто больше не поддерживает!
Я думаю будет очень весело!!!Даже если чат не потянет колечки возле ников ничего страшного!!!Здорово Мишанька придумал!Умничка!Цемик...
кто б говорил - ты уже занята вроде
All_1987 писал(а):Миша писал(а):Идея хорошая только никто больше не поддерживает!
Миша писал(а):Всем првиетик))) Я занят ну может быть и такое))) Кстати тут хоть сор ненадо пожалуйста))) Всех цемик)))
DriverGT писал(а):А чё.... идея прото супер....Миша, ты молодец!!!! Я даже первый буду, кто сделает предложение руки и сердца..... Ну ты понял о ком идёт речь.... Я за эту идею двумя руками!!!
DriverGT писал(а):А чё.... идея прото супер....Миша, ты молодец!!!! Я даже перврвый буду, кто зделает предложение руки и сердца..... Ну ты понял о ком идёт речь.... Я за эту идею двумя руками!!!
HEchTO писал(а):DriverGT писал(а):А чё.... идея прото супер....Миша, ты молодец!!!! Я даже перврвый буду, кто зделает предложение руки и сердца..... Ну ты понял о ком идёт речь.... Я за эту идею двумя руками!!!
ой... а вдруг это не обо мне........![]()
DriverGT писал(а):HEchTO писал(а):DriverGT писал(а):А чё.... идея прото супер....Миша, ты молодец!!!! Я даже перврвый буду, кто зделает предложение руки и сердца..... Ну ты понял о ком идёт речь.... Я за эту идею двумя руками!!!
ой... а вдруг это не обо мне........![]()
Оля..... я безумно тебя люблю!!!! Это было тебе!!!!
Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1