Модератор: nightAngel
All_1987 писал(а):Я лично тоже за мир и дружбу!!!Блин все эта ругань началась из-за какого то конкурса!!!Хотя какая ругань я только вчера увидела что тут твариться потому что у меня инет не работал я в шоке!!!Блин еслиб я проиграла я бы не обиделась потому что ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А УЧАСТИЕ!!!Как только я войду в чат я обязательно поговорю с Викой и надеюсь что мы мирно поговорим и все окончиться спокойно...
nightAngel писал(а):All_1987 писал(а):Я лично тоже за мир и дружбу!!!Блин все эта ругань началась из-за какого то конкурса!!!Хотя какая ругань я только вчера увидела что тут твариться потому что у меня инет не работал я в шоке!!!Блин еслиб я проиграла я бы не обиделась потому что ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А УЧАСТИЕ!!!Как только я войду в чат я обязательно поговорю с Викой и надеюсь что мы мирно поговорим и все окончиться спокойно...рады тебя видеть - мы-то уже себе напридумывали что ты обиделась и ушла от нас
КАРИНА писал(а):ПИПЕЦ ЛЮДИ!!! ВЫ ЧЕГО ЭТО????? А НУ КА ВСЕ МИРИМСЯ!!!!
All_1987 писал(а):КАРИНА писал(а):ПИПЕЦ ЛЮДИ!!! ВЫ ЧЕГО ЭТО????? А НУ КА ВСЕ МИРИМСЯ!!!!
Зая ти что?Мы все в мире и дружбе!Никто не ругается!))
КАРИНА писал(а):All_1987 писал(а):КАРИНА писал(а):ПИПЕЦ ЛЮДИ!!! ВЫ ЧЕГО ЭТО????? А НУ КА ВСЕ МИРИМСЯ!!!!
Зая ти что?Мы все в мире и дружбе!Никто не ругается!))
ага алин! особенно ты с викой!!!!!
PrinceSs писал(а):Все нервы мне расшатали!!!
Миша писал(а):Алинка ты разве по мне не соскучилась??? Когда ты придешь???
Котик приходи побыстрее....я очень соскучился....чмок тебя зай!!!!All_1987 писал(а):Миша писал(а):Алинка ты разве по мне не соскучилась??? Когда ты придешь???
Солнышко я очень по тебе соскучилась да вообще по всем ужасно соскучилась!!!И я бы с удовольствием пришла хоть сейчас но я почему то не могу войти в чат выдается какая то ошибка Иришка обещала помочь!)))Как только так сразу зайчонок!Цем..я тебе люблю!!!)))
Миша писал(а):Котик приходи побыстрее....я очень соскучился....чмок тебя зай!!!!All_1987 писал(а):Миша писал(а):Алинка ты разве по мне не соскучилась??? Когда ты придешь???
Солнышко я очень по тебе соскучилась да вообще по всем ужасно соскучилась!!!И я бы с удовольствием пришла хоть сейчас но я почему то не могу войти в чат выдается какая то ошибка Иришка обещала помочь!)))Как только так сразу зайчонок!Цем..я тебе люблю!!!)))
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1