Я ВООБЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧУ!

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Я ВООБЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧУ!

Сообщение КАРИНА » Ср ноя 29, 2006 4:06 am

ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕМ В МЕСТО БАТАЛИЙ! ЕСЛИ РАНЬШЕ У НАС БЫЛО МИРНО И КАК ТО ПО ДОМАШНЕМУ.ТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ГРЫЗУТЬСЯ.ПРЕВРАЩАЕМ ФОРУМ В НЕВЕСТЬ ЧТО.....РАССКАЖИТЕ МНЕ К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ?????
ЧТОЖ ВЫ ВСЕ ГРЫЗЕТЕСЬ.ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ КОГДА ТО ДРУЗЬЯМИ БЫЛИ(((((( ГРУСТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ВСЕ ПОТЕРЯНО.....
РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ РУГАТЬСЯ........
Изображение
КАРИНА

Сообщение nightAngel » Ср ноя 29, 2006 10:56 am

Вся ругня пошла из-за конкурса. Мы его немного неправильно организовали... Будем исправлятся... :))
nightAngel
Site Admin

Re: Я ВООБЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧУ!

Сообщение Михей » Ср ноя 29, 2006 2:01 pm

КАРИНА писал(а):ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕМ В МЕСТО БАТАЛИЙ! ЕСЛИ РАНЬШЕ У НАС БЫЛО МИРНО И КАК ТО ПО ДОМАШНЕМУ.ТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ГРЫЗУТЬСЯ.ПРЕВРАЩАЕМ ФОРУМ В НЕВЕСТЬ ЧТО.....РАССКАЖИТЕ МНЕ К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ?????
ЧТОЖ ВЫ ВСЕ ГРЫЗЕТЕСЬ.ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ КОГДА ТО ДРУЗЬЯМИ БЫЛИ(((((( ГРУСТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ВСЕ ПОТЕРЯНО.....

почемуже сразу такие пессимистические выводы ??? почему БЫЛИ друзьями ?? а мы что щас враги ??? мы так и остались друзьями ;) но ведь идиальных друзей нет !! все ссорятся, спорят а потом мирятся ))) :lol:
и темболее !! ничто не потерянно !!! всё ещё впереди ;) 8)
Михей

Re: Я ВООБЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧУ!

Сообщение nightAngel » Чт ноя 30, 2006 12:48 am

Михей писал(а):
КАРИНА писал(а):ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕМ В МЕСТО БАТАЛИЙ! ЕСЛИ РАНЬШЕ У НАС БЫЛО МИРНО И КАК ТО ПО ДОМАШНЕМУ.ТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ГРЫЗУТЬСЯ.ПРЕВРАЩАЕМ ФОРУМ В НЕВЕСТЬ ЧТО.....РАССКАЖИТЕ МНЕ К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ?????

почемуже сразу такие пессимистические выводы ??? почему БЫЛИ друзьями ?? а мы что щас враги ??? мы так и остались друзьями ;) но ведь идиальных друзей нет !! все ссорятся, спорят а потом мирятся ))) :lol: и темболее !! ничто не потерянно !!! всё ещё впереди ;) 8)

вот это правильно сказано!!!
nightAngel
Site Admin

Сообщение Михей » Чт ноя 30, 2006 1:28 am

спасибо Ириш :)
Михей

Сообщение Миша » Пт дек 08, 2006 12:32 am

Да реально даже бывают из ничего соры((
Миша

Сообщение Михей » Пт дек 08, 2006 5:21 am

Миша писал(а):Да реально даже бывают из ничего соры((

ну ты поплачь ещё !!!! не бывает идеального общества ;) ... ссоры присутствуют везде )) 8)
Михей

Сообщение Миша » Пт дек 08, 2006 8:04 am

Михей писал(а):

ну ты поплачь ещё !!!! не бывает идеального общества ;) ... ссоры присутствуют везде )) 8)
[/i]При чем здесь заплачь не заплачь,и могу сказать Мишаня тебе одну правду посмотри по форуме больше всего людей бесишь ты !!!
Миша

Сообщение HEchTO » Пт дек 08, 2006 10:03 am

Миша писал(а):и могу сказать Мишаня тебе одну правду посмотри по форуме больше всего людей бесишь ты !!!

Миш, но ведь это только твоё личное мнение!
Зачем сразу говорить такие слова??? Я с тобой не согласна!!! Что значит бесишь? Любое даже самое безобидное сообщение, оставленное на форуме, может вызвать непредсказуемую, совершенно противоположную реакцию...
....всё в мире относительно..... :P
Невозможно быть любимой всеми, иногда стоит просто с улыбкой пройти мимо
HEchTO

Сообщение КАРИНА » Пт дек 08, 2006 7:08 pm

[/b]вы и здесь умудряетесь поссориться!!!!! да видимо тема не помогла.....
Изображение
КАРИНА

Сообщение Floyd » Пт дек 08, 2006 8:28 pm

Согласен с КАРИНОЙ, что форум - не место для перебранок, а дл я высказывания своих мнений, но горбытых могила исправит.
Floyd

Сообщение Михей » Сб дек 09, 2006 5:55 am

Миша писал(а):
Михей писал(а):

При чем здесь заплачь не заплачь,и могу сказать Мишаня тебе одну правду посмотри по форуме больше всего людей бесишь ты !!!

ну ты не обобщай, а говори только за себя !!! :wink: кому ещё что-то не нравится могут высказать лично мне, моя ася : 243-064-046 :twisted: с удовольствием пообщаюсь )))
Михей

Сообщение Миша » Сб дек 09, 2006 11:13 am

Михей писал(а):
Миша писал(а):
Михей писал(а):

При чем здесь заплачь не заплачь,и могу сказать Мишаня тебе одну правду посмотри по форуме больше всего людей бесишь ты !!!

ну ты не обобщай, а говори только за себя !!! :wink: кому ещё что-то не нравится могут высказать лично мне, моя ася : 243-064-046 :twisted: с удовольствием пообщаюсь )))
а у меня есть твоя аська!))
Миша

Сообщение PAKITO » Сб дек 09, 2006 1:43 pm

а у меня кажется нет и што?
PAKITO

Сообщение Миша » Сб дек 09, 2006 7:57 pm

PAKITO писал(а):а у меня кажется нет и што?
Ну вот там она написана,пиши звони))ггг
Миша

След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net