Floyd писал(а):Да мне как то не хочется, чтобы мои дружеские и романтические отношения ипортила неожиданно "красивая" физиономия. Многие отношения построены на тайне и загадке, а так все рухнет, какой в этом прикол.
ну зря ты так
Модератор: nightAngel
Floyd писал(а):Да мне как то не хочется, чтобы мои дружеские и романтические отношения ипортила неожиданно "красивая" физиономия. Многие отношения построены на тайне и загадке, а так все рухнет, какой в этом прикол.
HEchTO писал(а)::D Многоуважаемые чатланы!!!![]()
А кто из Вас живёт в Киеве?
Убьемся в жопу и будем шляться по Киеву а потом в люлю и обратно по домам...Тебе что этого мало?Floyd писал(а):Что-то сомневаюсь, что мне будет легко разговаривать в реале даже с теми, с кем могу часами трепаться в чате.
И интерересно, куда вы собираетесь в Киеве идти? Ну по Крещатику нарежете пару кругов, а ноги то не казенные! А дальше за все платить нужно. А ночевать где?А гостинницы то как дорогие.
Миша писал(а):Убьемся в жопу и будем шляться по Киеву а потом в люлю и обратно по домам...Тебе что этого мало?Floyd писал(а):Что-то сомневаюсь, что мне будет легко разговаривать в реале даже с теми, с кем могу часами трепаться в чате.
И интерересно, куда вы собираетесь в Киеве идти? Ну по Крещатику нарежете пару кругов, а ноги то не казенные! А дальше за все платить нужно. А ночевать где?А гостинницы то как дорогие.
PAKITO писал(а):ему денег жалко
POLO писал(а):Куколка писал(а):POLO писал(а):я в киеве тоже всегл раз был..во львове был..в харькове..мне понравилось....но лучше весной...когда душа ..горит...а сердце..плачет..ггггг![]()
![]()
никто и ничто в мире не меняется![]()
иришка рад тебя видеть..!!! куда пропала то ??
Ну ты и ляпнул))ггг Но все может быть))PAKITO писал(а):Миша писал(а):Убьемся в жопу и будем шляться по Киеву а потом в люлю и обратно по домам...Тебе что этого мало?Floyd писал(а):Что-то сомневаюсь, что мне будет легко разговаривать в реале даже с теми, с кем могу часами трепаться в чате.
ему денег жалко
PAKITO писал(а):ИРСЕН писал(а):мне конечно далеко ехать..но я постараюсь
а ты де щас?
Floyd писал(а):Интересно, если кроме моих друзей на встречу приедут и мои враги, "Мордобои чатовцев Smeha.net - весна 2007 "будем устраивать?
Лучше всего перед Верховной Радой, может нас еще и по телеку покажут.
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1