Floyd писал(а):А че нормально, за 5 часов в чате заработать боевую окраску! Нормальная тема, чем же так нужно отличиться!
ты имеешь что-то против кого-то конкретного? давай поговорим, может выясним проблему кто тебя так задел.
Модератор: nightAngel
Floyd писал(а):А че нормально, за 5 часов в чате заработать боевую окраску! Нормальная тема, чем же так нужно отличиться!
Floyd писал(а):У меня за два месяца больший рейтинг, чем у некоторых ваших "цветных" и заслуженных деятелей, а вы еще о какой то справедливости поете
Миша писал(а):ТЫ ЧТО ПО РУССКИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗА ЧТО??? СПРОСИ В АДМИНИСТРАТОРОВ ЧАТА ЗА ЧТО...ЗАВИДНО ДА??? ПОЙДИ ПОВЕШЬСЯ ТОГДА...НЕ ЗАКОННО БЛИН !!!!PAKITO писал(а):Floyd писал(а):Да я че пионер. что бы примеры показывать, у меня пока врагов достаточно, будут нужны еще, тогда и примеры будут, а то типа ты не знаешь, как это делают, я не говорю что со многими, но есть.
да просто вчера про блэк ангела тоже говорили што незаконно!вот я и подумал што ты про него...
Floyd писал(а):Если Кеnt и Black Angel - одно лицо, то ничего не имею против. Да и жаба меня не давит, мне как-то все равно кому и за что вы раздаете слонов. Ну а тема сдвинулась с мертвой точки, чего и добивались.
Миша писал(а):Всмысле провокатор?))Eliana писал(а):Floyd писал(а):Если Кеnt и Black Angel - одно лицо, то ничего не имею против. Да и жаба меня не давит, мне как-то все равно кому и за что вы раздаете слонов. Ну а тема сдвинулась с мертвой точки, чего и добивались.
провокатор, блин ))))))))))
Floyd писал(а):ЗА МАТЫ ОТКЛЮЧАЮТ, НЕКОТОРЫХ ДАЖЕ НА ГОД, А КРАСЯТ КОГО НЕПОПАДЯ
Floyd писал(а):Главное - не убей! и не забрызгай монитор слюной, когда будешь материться.
И я живу в свободной стране и что думаю, то и говорю. а рот я закрою тогда, когда посчитаю нужным, потому что имею на это право.
PAKITO писал(а):я уже молчать немогу форум надо было назвать точно: "ОБОСРИ ДРУГ ДРУГА!!!!!!" легше все темы удалить и заново начить....
Eliana писал(а):PAKITO писал(а):я уже молчать немогу форум надо было назвать точно: "ОБОСРИ ДРУГ ДРУГА!!!!!!" легше все темы удалить и заново начить....
а вот это называется плагиатэто я такое название выдвинула в какой-то теме
не помнб уже
А на самом деле, я тут решила объявить байкот, пока народ не помирится, не буду больше ничего писать на форуме! вот так вот! Так что, поторопитесь, друзья мои хорошие.
Floyd писал(а):У меня за два месяца больший рейтинг, чем у некоторых ваших "цветных" и заслуженных деятелей, а вы еще о какой то справедливости поете
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1