Модератор: nightAngel
Слон писал(а)::)ммм....))) нада будет попробывать приехать....пасматрю на героя книги:)) тобиш на Казанову, пасматрю как он там работает))))ггг.... на красавец нашего чата посмотрю))))... нада попробывать вырватся:)
POLO писал(а):я в киеве тоже всегл раз был..во львове был..в харькове..мне понравилось....но лучше весной...когда душа ..горит...а сердце..плачет..ггггг![]()
![]()
Куколка писал(а):POLO писал(а):я в киеве тоже всегл раз был..во львове был..в харькове..мне понравилось....но лучше весной...когда душа ..горит...а сердце..плачет..ггггг![]()
![]()
никто и ничто в мире не меняется![]()
Floyd писал(а):Да мне как то не хочется, чтобы мои дружеские и романтические отношения ипортила неожиданно "красивая" физиономия. Многие отношения построены на тайне и загадке, а так все рухнет, какой в этом прикол.
Floyd писал(а):Да мне как то не хочется, чтобы мои дружеские и романтические отношения ипортила неожиданно "красивая" физиономия. Многие отношения построены на тайне и загадке, а так все рухнет, какой в этом прикол.
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1