********** ГОЛОСОВАНИЕ Мистер Осень !!!!!!!

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

_____"Мистер Осень 2006"_____

LineX
13
19%
Крузенштерн Николай (kaktus)
4
6%
Митя (Скейт)
3
4%
Рваный_Ветер (шаман)
5
7%
Андрей (карат)
2
3%
RockeT
2
3%
PAKITO
17
25%
EN@KIN
1
1%
Юрий (Юрок)
12
18%
KenT
2
3%
Мираж
6
9%

Всего голосов : 67

Сообщение HEchTO » Чт ноя 30, 2006 9:52 am

ЕМИРХАН писал(а):
ну и слава богу меня эта фигня так достала, псускай ктото действительно другой будет, я понял што такой конкупс точно не для меня потом начинаются всякие проблемы...нет....я так не хочю...а насчёт ника я могу зайти под ним пока...и ты надеюсь догадываешся почему...

Вот ответь, пожалуйста, на несколько вопросов.... Ты человек??? Нормальный человек??? До каких пор ты будешь использовать чужие ники??? :evil: На новые, оригинальные собственной фантазии не хватает??? Так обратись за помощью!!! :?
...долго молчала по отношению к тебе... высказалась... больше ничего не скажу... :(
Невозможно быть любимой всеми, иногда стоит просто с улыбкой пройти мимо
HEchTO

Сообщение серж » Чт ноя 30, 2006 10:00 am

nightAngel писал(а):
Михей писал(а):************* по итогам голосования, Мистер осень 2006 становится: PAKITO 8)

.... Мои поздавления победителям !! :)

Я бы хотела оспорить названного победителя, поскольку:
1. Он сам признал, что за него голосовали не участники чата и форума, тоесть те, кто не могут выбирать его.
2. Он исключен из чата под этим ником!

Ириш надо снять сериал "Мисс и Мистер чата")))
серж

Сообщение Миша » Чт ноя 30, 2006 5:42 pm

HEchTO писал(а):
ЕМИРХАН писал(а):
ну и слава богу меня эта фигня так достала, псускай ктото действительно другой будет, я понял што такой конкупс точно не для меня потом начинаются всякие проблемы...нет....я так не хочю...а насчёт ника я могу зайти под ним пока...и ты надеюсь догадываешся почему...

Вот ответь, пожалуйста, на несколько вопросов.... Ты человек??? Нормальный человек??? До каких пор ты будешь использовать чужие ники??? :evil: На новые, оригинальные собственной фантазии не хватает??? Так обратись за помощью!!! :?
...долго молчала по отношению к тебе... высказалась... больше ничего не скажу... :(
Привет Оль !))))))))
Миша

Сообщение ЕМИРХАН » Чт ноя 30, 2006 7:11 pm

HEchTO писал(а):
ЕМИРХАН писал(а):

АГА...не хатает фантазии...
ЕМИРХАН

Сообщение Михей » Чт ноя 30, 2006 11:33 pm

HEchTO писал(а):
Михей писал(а):ага ))) вот уже и форумцы научились размножению методом почкования ))) :lol: а всё равно сразу видно ;) ты же знаешь кто на форуме бывает ;) а всякие новоиспечённые личности уже вызовут подозрение ))) 8)

Но ведь может получиться так, что придет на форум или в чат новичок с самыми лучшими намерениями, не знающий, что проводится какой-либо конкурс, может даже желающий принять в нём участие, не представляющий обо всех перипетиях... Ему интересно. Он смотрит, читает, участвует, голосует... А потом узнает, что, оказывается, вызывает подозрения, да еще какие!.. Как Вы думаете, ему будет приятно? Останется ли он здесь потом?.. :roll: Думаю, что следует искать несколько иной выход из сложившейся ситуации. Ведь я тоже - новичок... :oops:
Но то, что голосование должно быть открытым, факт! ...практически бесспорный...

одно дело когда пришёл новенький, и он регулярно посещает чат, форум и т.д., и т.п. ......... а другое когда пришёл, оставил голос и пропал ;) :lol: 8)
Михей

Сообщение ЕМИРХАН » Чт ноя 30, 2006 11:57 pm

Михей писал(а):
HEchTO писал(а):
Михей писал(а):ага ))) вот уже и форумцы научились размножению методом почкования ))) :lol: а всё равно сразу видно ;) ты же знаешь кто на форуме бывает ;) а всякие новоиспечённые личности уже вызовут подозрение ))) 8)

Но ведь может получиться так, что придет на форум или в чат новичок с самыми лучшими намерениями, не знающий, что проводится какой-либо конкурс, может даже желающий принять в нём участие, не представляющий обо всех перипетиях... Ему интересно. Он смотрит, читает, участвует, голосует... А потом узнает, что, оказывается, вызывает подозрения, да еще какие!.. Как Вы думаете, ему будет приятно? Останется ли он здесь потом?.. :roll: Думаю, что следует искать несколько иной выход из сложившейся ситуации. Ведь я тоже - новичок... :oops:
Но то, что голосование должно быть открытым, факт! ...практически бесспорный...

одно дело когда пришёл новенький, и он регулярно посещает чат, форум и т.д., и т.п. ......... а другое когда пришёл, оставил голос и пропал ;) :lol: 8)

если в реале, то я скажу, просто так, на заметочку, што я в никаво не просил за меня голосовать, хотя это и не важно...
ЕМИРХАН

Сообщение HEchTO » Пт дек 01, 2006 6:25 am

Михей писал(а):одно дело когда пришёл новенький, и он регулярно посещает чат, форум и т.д., и т.п. ......... а другое когда пришёл, оставил голос и пропал ;) :lol: 8)

С этим и так все понятно... А кто устанавливает временной интервал регулярности? И каков он? Несколько раз в день, неделю, месяц?.. А если у человека что-то произошло? Провайдеры, например, дуркуют... трафик кончился... да мало ли таких причин может быть?!.. Комп, в конце концов, сгорел...
Да, вот еще... ведь это "новичок" может совершенно спокойно раз в день приходить на форум и оставлять какое-нибудь сообщение, а потом окажется, что он вовсе не новенький, а давно уже старенький... просто решил поиграть с голосованием, с никами,
с нами со всеми...
HEchTO

Сообщение HEchTO » Пт дек 01, 2006 6:27 am

Миша писал(а):Привет Оль !))))))))

Здравствуй, Миша :P Как ты?
HEchTO

Сообщение HEchTO » Пт дек 01, 2006 6:32 am

ЕМИРХАН писал(а):АГА...не хатает фантазии...

Так я тебе и предлагаю обратиться за помощью!!! Кто ты у нас теперь? Девочка, которая любит поспать??? Соня???
HEchTO

Сообщение nightAngel » Пт дек 01, 2006 12:40 pm

Ту дело не в том, кто и как голосовал и сколько человек был - даже если он новичек и бьыл у нас - имеет право на голос. Но если дело обстоит так (к примеру) - мол ребята - зайдите кто может - проголосуйте за меня - все зашли прологосовали и даж других не видели и не интересовались конкурсом, а проголосовали только потому что так их попросили - вы уж меня извините... но я считаю это наглой накруткой!!!

Мне в принципе не особо важно кого назвать победителем! Просто хочется чтобы все было честно!!!

Как варианьт могу предложить гласное голосование за парней в течении трьех дней - если Михей и Плюша скажут да - проведем его!!! и назовем победителя - чтобы не было всяких недомовок и обид!!!!
nightAngel
Site Admin

Сообщение HEchTO » Пт дек 01, 2006 12:59 pm

nightAngel писал(а):Как вариант могу предложить гласное голосование за парней в течении трех дней - если Михей и Плюша скажут да - проведем его!!! и назовем победителя - чтобы не было всяких недомовок и обид!!!!

Многоуважаемые, ПЛЮША и Михей!!! Может именно так и сделаем? :P :D
HEchTO

Сообщение ЕМИРХАН » Пт дек 01, 2006 9:37 pm

HEchTO писал(а):
nightAngel писал(а):Как вариант могу предложить гласное голосование за парней в течении трех дней - если Михей и Плюша скажут да - проведем его!!! и назовем победителя - чтобы не было всяких недомовок и обид!!!!

реально...моно канешно, кстате а можна некотрым из конкурса выйти...?
ЕМИРХАН

Сообщение Михей » Пт дек 01, 2006 10:15 pm

HEchTO писал(а):

легко ;) ....... я за :) думаю Анжела меня поддержит ))
Михей

Сообщение ЕМИРХАН » Пт дек 01, 2006 10:47 pm

HEchTO писал(а):

Так я тебе и предлагаю обратиться за помощью!!! Кто ты у нас теперь? Девочка, которая любит поспать??? Соня???

оригинально....просто поразительно, поздравляю тебя!!!
ЕМИРХАН

Сообщение HEchTO » Сб дек 02, 2006 12:16 am

ЕМИРХАН писал(а):
HEchTO писал(а):

оригинально....просто поразительно, поздравляю тебя!!!

Ничего оригинального... Элементарная сообразительность и сопоставление фактов :!:
HEchTO

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net