Что нам делать с лишним весом?

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Что нам делать с лишним весом?

Сообщение Юлия » Вт июл 12, 2005 11:43 am

Давайте разберёмся. У вас есть супер диета? Чтобы навсегда забыть о ненавистном лишнем весе? Или есть супер упражнения? Поделитесь, а?
Как вы поддерживаете форму?
:?:
Я например, поправилась после родов... И мыкаюсь от диеты к диете, но толку мало.... Хотя есть подвижки... Но если я стану есть первое, второе и ужин, то сразу разнесёт.... Что делать то? Так и мучиться всю жизнь? :oops:
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Re: Что нам делать с лишним весом?

Сообщение nightAngel » Ср июл 13, 2005 9:58 am

Юлия писал(а):Давайте разберёмся. У вас есть супер диета? Чтобы навсегда забыть о ненавистном лишнем весе? Или есть супер упражнения? Поделитесь, а?
Как вы поддерживаете форму?
:?:
Я например, поправилась после родов... И мыкаюсь от диеты к диете, но толку мало.... Хотя есть подвижки... Но если я стану есть первое, второе и ужин, то сразу разнесёт.... Что делать то? Так и мучиться всю жизнь? :oops:

Я напимер считаю, что диета особо выдержанная толку не дает - так как потом каждая съеденная булочка вылазит в каком-нибудь месте...

Мне кажется лучше поддерживать себя спортивными занятиями и стараться чтобы съеденные каллории равнялись потраченным.
nightAngel
Site Admin

Сообщение Юлия » Ср июл 13, 2005 4:10 pm

Я не могу себе позволить фитнес клуб, хотя с удовольствием бы занималась... Но пока малыш маленький, не вырвусь да и дорого это..
Я занимаюсь каждый день гимнастикой тибетских монахов "Око Возрождения".... Классная штука, по крайней мере придаёт заряд бодрости на целый день. А про питание.... Ну очень сложно отказать себе в шоколадке.... Мы, девушки, их так любим.... :oops:
Последний раз редактировалось Юлия Пт июл 29, 2005 10:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение nightAngel » Ср июл 13, 2005 4:19 pm

Юлия писал(а):Я не могу себе позволить фитнес клуб, хотя с удовольствием бы занималась... Но пока малыш маленький, не вырвусь да и дорого это..
Я занимаюсь каждый день гимнастикой тибетских монахов "Око Возрождения".... Классная штука, по крйней мере придаёт заряд бодрости на целый день. А про питание.... Ну очень сложно отказать себе в шоколадке.... Мы, девушки, их так любим.... :oops:

Это точно :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение Evga » Сб июл 16, 2005 1:53 am

А я вот в депрессию ушла, вернее была, сейчас так осадок.Похудела на 7 кг за 2 недели.Диеты - глупо.Надо просто меру знать.Вот теперь стараюсь знать.И самое главное двигаться.
Жизнь...такая штука...вот..была...и уже нет...Так надо жить, чтоб всегда все было!
Evga

Сообщение Юлия » Пт июл 22, 2005 4:42 am

Для депрессии нужен слишком сильный повод, очень серьёзные жизненные обстоятельства.... Я, когда мне было 17 лет тоже впала в депрессию на месяц.... всё время лежала на кровати, смотрела в потолок или плакала..... За месяц потеряла 9 кг, при том, что мама в меня впихивала еду. Вспоминаю с ужасом то время и никому не советую.... Да и потом, какая депрессия с маленьким ребёнком? Над ним ведь обхохочешься... :D
А так, за твой результат рада, чисто по-женски! Молодец!!!
А насчёт меры.... Я вот почти нифига не ем, а вес на том же месте.... :x
Может мне пора уже к врачам? Ребёнку 1 г. и 9 мес..... Пора бы уже прийти в норму.... :?:
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение nightAngel » Пн июл 25, 2005 9:41 am

Юлия писал(а):Для депрессии нужен слишком сильный повод, очень серьёзные жизненные обстоятельства.... Я, когда мне было 17 лет тоже впала в депрессию на месяц.... всё время лежала на кровати, смотрела в потолок или плакала..... За месяц потеряла 9 кг, при том, что мама в меня впихивала еду. Вспоминаю с ужасом то время и никому не советую.... Да и потом, какая депрессия с маленьким ребёнком? Над ним ведь обхохочешься... :D
А так, за твой результат рада, чисто по-женски! Молодец!!!
А насчёт меры.... Я вот почти нифига не ем, а вес на том же месте.... :x
Может мне пора уже к врачам? Ребёнку 1 г. и 9 мес..... Пора бы уже прийти в норму.... :?:

Возраст ребенка - не показатель - некоторые в меру приходят, когда ребенку 1 неделя, а некоторые, когда ребенок в школу ходит... как говорят врачи - все это наша экология и нервы...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Юлия » Пн авг 08, 2005 9:35 am

А вот есть такая Кремлёвская диета... Что вы о нёй думаете? Говорят, что можно есть много мяса, колбас, даже сала, а нельзя всю клетчатку, фрукты, картофель и т.п. Пишут, что сам Ю.Лужков похудел на этой диете за 3 месяца на 15 кг.:shock:
Мне что-то не верится.... А вам?
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Татьяна » Пн авг 08, 2005 3:17 pm

Юлия писал(а):А вот есть такая Кремлёвская диета... Что вы о нёй думаете? Говорят, что можно есть много мяса, колбас, даже сала, а нельзя всю клетчатку, фрукты, картофель и т.п. Пишут, что сам Ю.Лужков похудел на этой диете за 3 месяца на 15 кг.:shock:
Мне что-то не верится.... А вам?

У меня знакомая девушка сидя на этой диете похудела за 3 недели на 7 или9 кг., точно не помню. А парнишка за 1,5 - 2 месяца похудел на 15 кг.
Так что результаты есть. Но если ты планируешь сесть на диету, сначала проконсультируйся с диетологом.
Татьяна

Сообщение Юлия » Пн авг 08, 2005 4:39 pm

Ну что он мне особо скажет? У меня нет проблем со здоровьем, только с весом. Да и времени нет диетолога искать....
Хотя.... надо поспрашивать у поруг, по-моему, одна из них ходила недавно.
Спасибо за совет!
А ещё есть у кого нибудь результаты от Кремлёвки?
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Татьяна » Вт авг 09, 2005 9:46 am

Он тебе скажет можно ли тебе сидеть на данной диете, и можно ли сидеть на диете вообще.
Татьяна

Сообщение Гость » Пт авг 12, 2005 12:42 pm

А я просто бегаю утром перед тем как на работу ехать и вечером, даже собаку для компании завела, разгрузочные дни устраиваю, ем только яблоки или пью один кефир, иногда просто поесть забываю
Гость

Сообщение Юлия » Чт авг 25, 2005 9:27 am

Везёт, а я не забываю поесть. ...:( Не получается. Хватило только на то, чтоб перестать доедать за ребёнком. Результаты есть, но они ничтожны. Может гормонально что-то изменилось после родов?
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Татьяна » Пт авг 26, 2005 8:58 am

А я вчера поругалась с мужем, я ему ужин готовила романтический, шампусик купила, а он к маме уехал и там ночевать остался. Вот я одна наелась, чуть не разорвало, аж за ушами трещало :D Нельзя так. Обычно я в мелкой депрессухе совсем есть перестаю, а тут началось... ужас, неужели теперь после каждого расстройства есть начну?!
Татьяна

Сообщение afrodidaz » Пт окт 14, 2005 11:27 pm

Люди очень любят себя всячески мучить, особенно если их убедить в том, что это нужно для их же блага.. Хотя, впрочем, некоторым действительно помучиться не мешало бы.. :))) 8)
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Вернуться в Женский форум