nightAngel писал(а):В следующий раз голосование будет проходить по другому!!!
ну это тоже не гарантия честности ........
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):В следующий раз голосование будет проходить по другому!!!
Михей писал(а):nightAngel писал(а):В следующий раз голосование будет проходить по другому!!!
ну это тоже не гарантия честности ........поделишься соображениями ??
nightAngel писал(а):Михей писал(а):nightAngel писал(а):В следующий раз голосование будет проходить по другому!!!
да - каждый будет писать лично за кого голосует!
ЕМИРХАН писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):nightAngel писал(а):В следующий раз голосование будет проходить по другому!!!
ООООООО!!!!ПОТДЕРЖИВАЮ, ТАК ДЕРЖАТЬ ЭТО ЛУТШЕ иправильнее, как мы раньше до этого не дошли?
Михей писал(а):ЕМИРХАН писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):nightAngel писал(а):В следующий раз голосование будет проходить по другому!!!
ООООООО!!!!ПОТДЕРЖИВАЮ, ТАК ДЕРЖАТЬ ЭТО ЛУТШЕ иправильнее, как мы раньше до этого не дошли?
ну-ну ..... у тебя уже как минимум 3 ника ... прелестно ....
HEchTO писал(а):А кто, в данном и подобных случаях, есть КАЖДЫЙ?
nightAngel писал(а):HEchTO писал(а):А кто, в данном и подобных случаях, есть КАЖДЫЙ?
Каждый - это когда ты заходишь и открыто говоришь - я за себя, любимую! А не так что непонятно кто за кого и кто вообще голосовал!!!
HEchTO писал(а):nightAngel писал(а):HEchTO писал(а):А кто, в данном и подобных случаях, есть КАЖДЫЙ?
Каждый - это когда ты заходишь и открыто говоришь - я за себя, любимую! А не так что непонятно кто за кого и кто вообще голосовал!!!
Это понятно и правильно - сделать не тайное, а открытое голосование. Но все же... если этот "Каждый" страдает такой болезнью, как раздвоение или еще круче, размножение личности? Как быть в таком случае?
Михей писал(а):************* по итогам голосования, Мистер осень 2006 становится: PAKITO
.... Мои поздавления победителям !!
nightAngel писал(а):Михей писал(а):************* по итогам голосования, Мистер осень 2006 становится: PAKITO
.... Мои поздавления победителям !!
Я бы хотела оспорить названного победителя, поскольку:
1. Он сам признал, что за него голосовали не участники чата и форума, тоесть те, кто не могут выбирать его.
2. Он исключен из чата под этим ником!
Михей писал(а):ага ))) вот уже и форумцы научились размножению методом почкования )))а всё равно сразу видно
ты же знаешь кто на форуме бывает
а всякие новоиспечённые личности уже вызовут подозрение )))
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1