nightAngel писал(а):Михей писал(а):не спорюну это немного разные вещи
в какой-то мере да, но с другой чтороны это тоже самое... забери у фанатов инета инет или у тех людей их любимые вещи...
ага ........ прям наркотик ))
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Михей писал(а):не спорюну это немного разные вещи
в какой-то мере да, но с другой чтороны это тоже самое... забери у фанатов инета инет или у тех людей их любимые вещи...
PAKITO писал(а):СЁДНЯ НАМ ГЕОГРАФИЧКА РАССКАЗАЛ ШТО УКРАИНА ЩАНИМАЛА МЕСТО ПО ЧИСЛЕНОЧТИ ПОСЯЩЯЕМОЙ И-НЕТ:
1998 - 102 место
2003 - 75
2004 - 70
PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):СЁДНЯ НАМ ГЕОГРАФИЧКА РАССКАЗАЛ ШТО УКРАИНА ЩАНИМАЛА МЕСТО ПО ЧИСЛЕНОЧТИ ПОСЯЩЯЕМОЙ И-НЕТ:
1998 - 102 место
2003 - 75
2004 - 70то мы растем!
я непредставляю нас на 1 месте
Рваный_ветер писал(а):PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):СЁДНЯ НАМ ГЕОГРАФИЧКА РАССКАЗАЛ ШТО УКРАИНА ЩАНИМАЛА МЕСТО ПО ЧИСЛЕНОЧТИ ПОСЯЩЯЕМОЙ И-НЕТ:
1998 - 102 место
2003 - 75
2004 - 70то мы растем!
я непредставляю нас на 1 месте
а дело не в положении страны...дело в отношении людей к Сети....а,да,кстати-Buenos dios,muchacha...
PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):ты вообще понимаешь суть разницы в понятиях хакер и пользователь?
знаю, а тебе зачем?
nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):ты вообще понимаешь суть разницы в понятиях хакер и пользователь?
знаю, а тебе зачем?
мне это не надо, но когда понимаешь - ерунды не пишешь...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1