serghey писал(а):nightAngel писал(а):давно жду
как только так сразу;)
хахаха он навено кругосветное собирается делать
Модератор: nightAngel
сестра писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):давно жду
как только так сразу;)
хахаха он навено кругосветное собирается делать
serghey писал(а):nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):опаньки...иришка..а меня куда поместишь..![]()
![]()
даж не знаюприезжай - поместим
куда..яя вас уже боюсь..ггггггг
да ладно - не такие мы страшные...
да..а фото не даешь...я же дал![]()
![]()
а я не обещала...
не обезательно с обещанием:)
я сразу говорила, что не дам....
будем настаевать да конца:)
POLO писал(а):обещала сега..в обмен на ншу с тобой..видишь как всегда..когда надо..у барышен..с памятью..плохо..ггггг
nightAngel писал(а):POLO писал(а):обещала сега..в обмен на ншу с тобой..видишь как всегда..когда надо..у барышен..с памятью..плохо..ггггг
ой не надо.. не обещала...
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):обещала сега..в обмен на ншу с тобой..видишь как всегда..когда надо..у барышен..с памятью..плохо..ггггг
тогда..в обмен на нашу с сегой...как талисман..![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):обещала сега..в обмен на ншу с тобой..видишь как всегда..когда надо..у барышен..с памятью..плохо..ггггг
тогда..в обмен на нашу с сегой...как талисман..![]()
![]()
только лично в руки!
nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну и изворотливые вы женщины..![]()
![]()
ничего подобного - я так сразу говорила!
POLO писал(а):da..tipa..ia tebia potselyiy...v ...setsky....esli ti..zaxotses ggggggg
Михей писал(а):эх ... и меня не классифицировалинаверно редкий вид )))
![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):эх ... и меня не классифицировалинаверно редкий вид )))
![]()
почему же? ты себя ни к кому не относишь?
Михей писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):эх ... и меня не классифицировалинаверно редкий вид )))
![]()
почему же? ты себя ни к кому не относишь?
неа ))там одни примитивы )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1