Гарик Поттер и Зек Азкабана

Разные новости, происходящие в мире.

Модератор: nightAngel

Гарик Поттер и Зек Азкабана

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 08, 2006 8:48 pm

Вот и просочилась в инет информация о том,что же было на специальном,дополнительном диске DVD фильма "Гарри Поттер и Узник Азкабана".Итак,когда вы включите диск,то сможете по карте Мародёров побывать и исследовать кое-что интересное в четырёх местах:
-Класс прорицания
-Большой Зал
-Окрестности Хогвартса
-Защита от Тёмных искусств (прим.перев.:возможно вы сможете попробовать свои силы в заклянаниях).
Сначало надо побывать в классе Прорицания,так как в этом разделе находятся вырезанные сцены и интервью, в котором вы можете найти ключи и команды.Диск содержит три вырезанные сцены:
-небольшой дополнительный отрывок,когда Гарри едет на "Ночном Рыцаре",автобус кружит по Лондону,а нашего героя здорово колбасит внутри.
-Более расширенная панорама замка изнутри,местности рядом с мостом и позади хижины Хагрида.
-Сцена в Большом Зале,когда Гарри,Рон и Гермиона обсуждают поход в Хогсмид (самая интересная).
Жаль,что так мало,ведь были вырезаны и более интересные сцены,но их не вставили в фильм и на DVD их тоже обошли стороной.
Диск содержит очень много интервью и не только с главной троицей,но и с близнецами,Невиллом,Симусом,Малфоем,Креббом и Гойлом.Есть даже интервью с Дэвидом Тьюлисом (профессор Люпин) и Гэри Олдманом (Сириус Блек).Ден расскажет о предложениях руки и сердца,которыми его засыпают,другие ребята поделятся информацией как они изначально получили свои роли,Д.Тьюлис (Люпин) расскажет о том,что первоначально его кандидатуру рассматривали на роль профессора Квирелла в первом фильме.А истинным фанатам будет интересно узнать некоторые технические стороны фильма,главный оператор поделится инфомацией о работе над спецэффектам при создании Визжащей хижины,Гиппогрифа и Дементоров.Узнаете как работали с животными на съёмках.И конечно же интервью с Дж.Роулинг,Кауроном и Дэвидом Хьюманом об их взглядах на картину.
Очень интересно и удобно,всё сделано как игра,что-то услышите из старой информации,но есть и много нового.Карта Мародёров поможет вам перемещаться,ей легко пользоваться.
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Сб апр 08, 2006 9:20 pm

Ты смотришь этот фильм? Он мне почему-то не лезет...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 08, 2006 9:49 pm

В смысле?!?! Думаю здесь много поклоников гарика(как моя сестра :evil: достало уже, часто о нем говорит, вот хорошо бы на годлинском :twisted: переводик!)может им интересно!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Сб апр 08, 2006 10:13 pm

В гоблинском я бы тоже посмотрела :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 08, 2006 10:21 pm

Знаю что самое лутшее было переведено это "Властелин Колец", не очень прикольно когда всегда одни матюки, интересно "Гарри" был бы в матюках? А вот в мультике "Чебуратор" матюки очень кстате!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Сб апр 08, 2006 10:24 pm

А мне понравился Властелин Колец:
"Ану помойтесь-ка ребятки"!!!!! :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 08, 2006 10:32 pm

А вот ещё один епизод! Разговаривает голый с...братом по разуму:
Голый:А знаете, як ви называетэ наше пыво?
?: Як?
Голый: Пииво!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Вс апр 09, 2006 11:25 am

:)
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Вс апр 09, 2006 11:28 am

А имена тоже были прикольные: Федор Сумкин, Сеня, Пендальф...
~Gorillaz~

Вернуться в С миру по-немногу