Сеть

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сеть

Сообщение Рваный_ветер » Вс ноя 12, 2006 2:53 am

WWW-world wide web:Всемирная паутина,сетка,инет,глобальный мусоропровод...Каждый называет по разному...От этого суть не меняется....Это она,великая и могучая Сеть! В ней можно играть,общаться,влюбляться,работать,развлекаться...Сеть стала для мира новой свободой,новой,другой жизнью,свободной от предрассудков,различий в расах,возрасте,и тд..От неё можно зависеть,но можно и управлять ей...Всё зависит от человека...А что ВЫ думаете о Сети?
Смерть не значит ничего,для меня одного...
Рваный_ветер

Re: Сеть

Сообщение _FriEnd_ » Вс ноя 12, 2006 3:13 am

Рваный_ветер писал(а):WWW-world wide web:Всемирная паутина,сетка,инет,глобальный мусоропровод...Каждый называет по разному...От этого суть не меняется....Это она,великая и могучая Сеть! В ней можно играть,общаться,влюбляться,работать,развлекаться...Сеть стала для мира новой свободой,новой,другой жизнью,свободной от предрассудков,различий в расах,возрасте,и тд..От неё можно зависеть,но можно и управлять ей...Всё зависит от человека...А что ВЫ думаете о Сети?

О брат ..... хороший вопрос ......думаю ИНЕТ это одна из самых величайших вещей которую выдумал человек.......но и одна из самых заразных "болезней" ......интернет втягивает ....и нередко погуляв по его просторам уже не хочется уходить , от него трудно отказаться ...человетк мелкими но уверенными шагами становится зависимым от интернета ........не зря интернет называют болезнью двадцать первого века................интернет это СВОБОДА ......свобода общения , выбора и действий ..... :arrow: :!:
_FriEnd_

Сообщение Михей » Вс ноя 12, 2006 4:18 am

_FriEnd_ писал(а):
Рваный_ветер писал(а):WWW-world wide web:Всемирная паутина,сетка,инет,глобальный мусоропровод...Каждый называет по разному...От этого суть не меняется....Это она,великая и могучая Сеть! В ней можно играть,общаться,влюбляться,работать,развлекаться...Сеть стала для мира новой свободой,новой,другой жизнью,свободной от предрассудков,различий в расах,возрасте,и тд..От неё можно зависеть,но можно и управлять ей...Всё зависит от человека...А что ВЫ думаете о Сети?

О брат ..... хороший вопрос ......думаю ИНЕТ это одна из самых величайших вещей которую выдумал человек.......но и одна из самых заразных "болезней" ......интернет втягивает ....и нередко погуляв по его просторам уже не хочется уходить , от него трудно отказаться ...человетк мелкими но уверенными шагами становится зависимым от интернета ........не зря интернет называют болезнью двадцать первого века................интернет это СВОБОДА ......свобода общения , выбора и действий ..... :arrow: :!:

хочу с тобой несогласиться !!! да безусловно и-нет затягивает, и порой ты не замечаешь как пролетела вся ночь, но однако зависимость - это участь слабых людей !!! нужно уметь расставлять грани между виртуальной реальностью и реальной жизнью ))) и вот ты выделил слова свобода !!!! да какая ж тут свобода )ггг действия ты можешь делать не все , выбор тоже ограниченный ))) ну а так вообщем и-нет - весьма занимательная штука ))) :lol: :wink: 8)
Михей

Сообщение _FriEnd_ » Вс ноя 12, 2006 4:41 am

Михей писал(а):
_FriEnd_ писал(а):

хочу с тобой несогласиться !!! да безусловно и-нет затягивает, и порой ты не замечаешь как пролетела вся ночь, но однако зависимость - это участь слабых людей !!! нужно уметь расставлять грани между виртуальной реальностью и реальной жизнью ))) и вот ты выделил слова свобода !!!! да какая ж тут свобода )ггг действия ты можешь делать не все , выбор тоже ограниченный ))) ну а так вообщем и-нет - весьма занимательная штука ))) :lol: :wink: 8)

ты знаешь теперь я с тобой не соглашусь......это не участь слабых людей .....в инете есть не только чаты .....здесь есть все .....а как назвать людей которые играют в онлайн игры ....в которых твой герой живет ....почти полной жизнью ........такие люди теряют чуство реальности сев за комп ...они погружены в мир игры ....этой болезни дали названье ...это игромания ...............иной раз она толкает людей на немыслимые поступки .........(я видел таких ....но это были еще не совсем законченные игроманы) им плевать на учебу ..работу и часто даже друзей .....все разговоры только о игре ......мысленно они там .........так что это не СЛАБОСТЬ ... это БОЛЕЗНЬ ..............тебе нужны еще примеры :?: :?: :?:
_FriEnd_

Сообщение Михей » Вс ноя 12, 2006 5:58 am

втом то и дело, что они просто не видят грань между реальностью и игрой !!! ;) :lol: 8)
Михей

Сообщение Spielerei » Вс ноя 12, 2006 9:20 pm

_FriEnd_ писал(а):
Михей писал(а):
_FriEnd_ писал(а):

ты знаешь теперь я с тобой не соглашусь......это не участь слабых людей .....в инете есть не только чаты .....здесь есть все .....а как назвать людей которые играют в онлайн игры ....в которых твой герой живет ....почти полной жизнью ........такие люди теряют чуство реальности сев за комп ...они погружены в мир игры ....этой болезни дали названье ...это игромания ...............иной раз она толкает людей на немыслимые поступки .........(я видел таких ....но это были еще не совсем законченные игроманы) им плевать на учебу ..работу и часто даже друзей .....все разговоры только о игре ......мысленно они там .........так что это не СЛАБОСТЬ ... это БОЛЕЗНЬ ..............тебе нужны еще примеры :?: :?: :?:

ой!!!ребятки)))ну и тему вы тут развели))))меня честно говоря раздрожают такие люди...приходишь к ним домой-они несутся за комп....при этом могут все время от него не отходить))))сидишь там не пойми для чего....более того)))они набираются такой наглости,что когда приходят к тебе,то тоже несутся за комп,только уже твой...я соглашусь с Мишкой...это слабые люди))))по тому интернет-это наркотик....ну а наркозависимых навалом....только у кого-то хватает ума просто не пробывать,а у кого то вовремя остановиться....а все остальные слабаки))))воть)))) :roll:
Вложения
7.gif
7.gif (18.17 КБ) Просмотров: 52097
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак...
Spielerei

Сообщение _FriEnd_ » Пн ноя 13, 2006 1:07 am

Spielerei писал(а):
_FriEnd_ писал(а):
Михей писал(а):
_FriEnd_ писал(а):

ой!!!ребятки)))ну и тему вы тут развели))))меня честно говоря раздрожают такие люди...приходишь к ним домой-они несутся за комп....при этом могут все время от него не отходить))))сидишь там не пойми для чего....более того)))они набираются такой наглости,что когда приходят к тебе,то тоже несутся за комп,только уже твой...я соглашусь с Мишкой...это слабые люди))))по тому интернет-это наркотик....ну а наркозависимых навалом....только у кого-то хватает ума просто не пробывать,а у кого то вовремя остановиться....а все остальные слабаки))))воть)))) :roll:

ну уж не знаю кто там "приходят к тебе,то тоже несутся за комп" :lol: а я именно по этой причине не играю в онлайн игрухи ......знаю что подсяду еси понравится ..... :!:
_FriEnd_

Сообщение КАРИНА » Пн ноя 13, 2006 3:35 am

темка занимательная.......А ВОТ Я СЧИТАЮ ЧТО ИНЕТ ЭТО ОДНО ИЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ......ТАК ЖЕ КАК И ПАТИ.......ИЛИ ТУСОВКИ КАКИЕ НИТЬ......А ПО ПОВОДУ ЧТО ИНТЕРНЕТ ЭТО НАРКОТИК....... ВОЗМОЖНО....ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ВСЕХ...ДЛЯ МЕНЯ ИНЕТ ЭТО ТО МЕСТО ГДЕ Я ОТДЫХАЮ ОТ РЕАЛЬНОСТИ.....ВОТ НЕКОТОРЫЕ НА РЫБОК В АКВАРИУМЕ СМОТРЯТ НЕКОТОРЫЕ ШИРЯЮТСЯ.......А ЕЩЕ ИНЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СПОСОБ ОБЩЕНИЯ....С НОВЫМИ ИНТЕРЕСНЫМ ЛЮДЬМИ...ДА И В РЕАЛЕ НЕ ВСЕГДА ВРЕМЯ ЕСТЬ ОБЩААТЬСЯ....ВСЕ ДРУЗЬЯ ПО НОЧАМ СПЯТ.....А ВРЕМЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ У МЕНЯ ТОЛЬКО НОЧЬЮ ЕСТЬ...А ЗДЕСЬ Я И НОЧЬЮ НАЙДУ С КЕМ......ВОТЬ...
СПАСИБО БРАТИШКА ЗА ТЕМКУ!ЦЕМ
Вложения
stopme_ru_58_0_20061011_10156.jpg
stopme_ru_58_0_20061011_10156.jpg (11.87 КБ) Просмотров: 52091
Изображение
КАРИНА

Сообщение PAKITO » Пн ноя 13, 2006 8:51 pm

Меня к инету перло первые дни, так мне трудно было от него отойти всё время о нём думал, много интереностей в нём хотелось ещё узнать! :)
PAKITO

Сообщение nightAngel » Вт ноя 14, 2006 3:38 pm

Считаю что интернет - это не только участь слабых, но и сильных. К сожалению, человек устроен так, что быстро привыкает к легком и тяжело к трудностям. Интернет для многих - не только средство развлечения, но и общения, познатия мира, поиска нужной информации, магазин, позможность получить консультацию и найти ответы на многие вопросы. Это лишь начало списка того, что людин длает через интернет и сколько времени и нервов это экономит людям. Поэтому считаю что не надо его вопринимать как участь слабых - он затягивает и сильных. А вот если говорить про болезнь людей к играм и просиживаение за ними кучи времени - это уже недосмотр, поскольку люди не только теряют время, но начинают влаживать туда и деньги и становятся нервыными, когда у них не получается посидеть на игрой или получить что-то в ней.. Считаю что оно того не стоит... Всему свое... от играть надо так, чтобы в любой момент можно было бросить ее и больше к ней не возвращатся...
nightAngel
Site Admin

Сообщение _FriEnd_ » Ср ноя 15, 2006 8:43 pm

nightAngel писал(а):Считаю что интернет - это не только участь слабых, но и сильных. К сожалению, человек устроен так, что быстро привыкает к легком и тяжело к трудностям. Интернет для многих - не только средство развлечения, но и общения, познатия мира, поиска нужной информации, магазин, позможность получить консультацию и найти ответы на многие вопросы. Это лишь начало списка того, что людин длает через интернет и сколько времени и нервов это экономит людям. Поэтому считаю что не надо его вопринимать как участь слабых - он затягивает и сильных. А вот если говорить про болезнь людей к играм и просиживаение за ними кучи времени - это уже недосмотр, поскольку люди не только теряют время, но начинают влаживать туда и деньги и становятся нервыными, когда у них не получается посидеть на игрой или получить что-то в ней.. Считаю что оно того не стоит... Всему свое... от играть надо так, чтобы в любой момент можно было бросить ее и больше к ней не возвращатся...

точно сказано ...а то я распинаюсь незнаю как им объяснить ...что это не только удел слабых.......(в инет сейчас все лезут независимо от возраста потому что здесь есть все)
_FriEnd_

Сообщение Михей » Чт ноя 16, 2006 7:26 am

nightAngel писал(а):Считаю что интернет - это не только участь слабых, но и сильных. К сожалению, человек устроен так, что быстро привыкает к легком и тяжело к трудностям. Интернет для многих - не только средство развлечения, но и общения, познатия мира, поиска нужной информации, магазин, позможность получить консультацию и найти ответы на многие вопросы. Это лишь начало списка того, что людин длает через интернет и сколько времени и нервов это экономит людям. Поэтому считаю что не надо его вопринимать как участь слабых - он затягивает и сильных. А вот если говорить про болезнь людей к играм и просиживаение за ними кучи времени - это уже недосмотр, поскольку люди не только теряют время, но начинают влаживать туда и деньги и становятся нервыными, когда у них не получается посидеть на игрой или получить что-то в ней.. Считаю что оно того не стоит... Всему свое... от играть надо так, чтобы в любой момент можно было бросить ее и больше к ней не возвращатся...

я говорил не про и-нет, а про зависимость !!! а зависимость это действительно участь слабых ;) :lol: 8)
Михей

Сообщение nightAngel » Пт ноя 17, 2006 4:30 am

Михей писал(а):я говорил не про и-нет, а про зависимость !!! а зависимость это действительно участь слабых ;) :lol: 8)

а ты думаешь сильные люди ни от чего не зависят??? у всех есть зависимость - будь то финансовая, материальная или моральная...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Михей » Пт ноя 17, 2006 10:31 am

nightAngel писал(а):
Михей писал(а):я говорил не про и-нет, а про зависимость !!! а зависимость это действительно участь слабых ;) :lol: 8)

а ты думаешь сильные люди ни от чего не зависят??? у всех есть зависимость - будь то финансовая, материальная или моральная...

не спорю ;) ну это немного разные вещи 8)
Михей

Сообщение nightAngel » Пт ноя 17, 2006 7:05 pm

Михей писал(а):не спорю ;) ну это немного разные вещи 8)

в какой-то мере да, но с другой чтороны это тоже самое... забери у фанатов инета инет или у тех людей их любимые вещи...
nightAngel
Site Admin

След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net