Хочу стать модером

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Хотите ли Вы чтобы я стал модератором и сделил за порядком в чате?

Да
12
40%
Нет
10
33%
Считаю что на данный момент модераторов достаточно, но против тебя ничего не имею
2
7%
Надо еще присмотретя к тебе как к модератору
6
20%

Всего голосов : 30

Сообщение Миша » Сб ноя 11, 2006 11:31 am

Aleks писал(а):Конечно очень любопытная тема.Ну честно сказать я против чтоб он был модером,потому что есть причины .Ты Михаил прости ,но я против-по нескальким причинам

1.Я считаю если ты хочешь быть модером-это надо заслужить,а не выпрашивать. У всех по приватам,чтоб за тебя проголосовали.
2.Быть не просто хорошим и любезным и в тоже время справедливым, но знаешь ты ещё и не модер,а уже кидаешь слова,что все будут летать.
3.Вести себя нужно приличнее.

[00:11:59] KenT ели что не обращяй внимание,будет продолжать его из чата выкенут !!!
[00:12:32] LineX " KenT " кто не ты случайно?
[00:13:04] KenT " LineX " нет не я,была б моя воля ты уже улетел поверь...
[00:13:39] LineX " KenT " да-да больше болтай
00:14:01] KenT " LineX " ты че сомниваешься что ты улитать будешь ???

А ведь небыло не одного мата.и притом ты ещё не модер. и такие примые слов,а есть ещё и посерьёзнее компромат-это маты в привате ,НО МАТЫ.Не буду демонстрировать,а если не верите то могу.

ТАК ЧТО Я ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ПРОТИВ НЕЗНАЮ КАК ВЫ
ну и что ты тем добился у меня только 3 голоса против а 10 за думай головой парень и девушек обижать ненадо ни за что а если ты про маты то для этого и есть приват,так что ты спроси у любого модера.....
Миша

Сообщение HEchTO » Сб ноя 11, 2006 11:34 am

Если честно, то все выше написанное, очень не приятно... Миш, то, что ты чрезвычайно вспыльчив, знает, наверное, большинство... У меня просто нет слов... :(
Невозможно быть любимой всеми, иногда стоит просто с улыбкой пройти мимо
HEchTO

Сообщение Brera » Сб ноя 11, 2006 12:41 pm

Aleks писал(а):Конечно очень любопытная тема.Ну честно сказать я против чтоб он был модером,потому что есть причины .Ты Михаил прости ,но я против-по нескальким причинам

1.Я считаю если ты хочешь быть модером-это надо заслужить,а не выпрашивать. У всех по приватам,чтоб за тебя проголосовали.
2.Быть не просто хорошим и любезным и в тоже время справедливым, но знаешь ты ещё и не модер,а уже кидаешь слова,что все будут летать.
3.Вести себя нужно приличнее.

[00:11:59] KenT ели что не обращяй внимание,будет продолжать его из чата выкенут !!!
[00:12:32] LineX " KenT " кто не ты случайно?
[00:13:04] KenT " LineX " нет не я,была б моя воля ты уже улетел поверь...
[00:13:39] LineX " KenT " да-да больше болтай
00:14:01] KenT " LineX " ты че сомниваешься что ты улитать будешь ???

А ведь небыло не одного мата.и притом ты ещё не модер. и такие примые слов,а есть ещё и посерьёзнее компромат-это маты в привате ,НО МАТЫ.Не буду демонстрировать,а если не верите то могу.

ТАК ЧТО Я ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ПРОТИВ НЕЗНАЮ КАК ВЫ

а ты можешь предоставить факт, в виде картинки, где эти слова были сказаны, если не можешь то нада чтобы твои слова были подтверждены другими пользователями которые были в тот момент в чате, если честно твое цитирование выше упомянутого смахивает на то что ты проста напечатал этот текст, хотя его воопще не было, доказательством это твой же текст, что ты против него, млжет быть что у Вас с ним были раньше конфликты (из-за чего то), и все
Brera

Сообщение Brera » Сб ноя 11, 2006 12:52 pm

и как я только что заметил, ты это сам вписал в форум, при копировании с чата сюда вставляется в виде:

[09:50:45] BreR@ » ....... » вот так вот

ник кому я писал сообщать не стану (это личное),
а вот это проверено, то что скопированно, было написано в чате, и отослано пользователю
Brera

Сообщение Миша » Сб ноя 11, 2006 12:59 pm

думайте что хотите !! но помните: В вопросах совести закон большинства не действует. (М. Ганди) :?
Миша

Сообщение HEchTO » Сб ноя 11, 2006 1:23 pm

Миша писал(а): думайте что хотите !! но помните: В вопросах совести закон большинства не действует. (М. Ганди) :?

У меня, действительно, нет слов, потому что я огорчена тем, что такое возможно. "Такое" в данном случае и то, что написано выше, и то, что ты сегодня нарисовал мне в привате. Теперь касаемо "Пожалела, что проголосовала ЗА"... Нет, ни тогда не жалела, ни сейчас - нет привычки делать совершенно необдуманных поступков. А твоя вспыльчивость... РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА?
Невозможно быть любимой всеми, иногда стоит просто с улыбкой пройти мимо
HEchTO

Сообщение Михей » Сб ноя 11, 2006 1:40 pm

что мы обсуждаем ??? где доказательства ??? кто подтвердит это ?? я тоже могу понаписать что угодно !!! :lol:

[03:50:45] KenT » Михей » пошёл ты на *** ...............
[03:51:10] Михей » KenT » и тебя туда же и по тому же месту ;)

ха-ха ........ и что ??? может вообще его от чата отключим ??? :lol:
это не факт, что так и было !!! может хоть скрин ктонибудь вставит ??? А ??? ......... короче я остаюсь ЗА !!! 8) :) держись Мишаня !! :D
Михей

Сообщение PAKITO » Сб ноя 11, 2006 1:56 pm

Михей писал(а):что мы обсуждаем ??? где доказательства ??? кто подтвердит это ?? я тоже могу понаписать что угодно !!! :lol:

это не факт, что так и было !!! может хоть скрин ктонибудь вставит ??? А ??? ......... короче я остаюсь ЗА !!! 8) :) держись Мишаня !! :D

бобщето скрины тоже можна потделать! :?
PAKITO

Сообщение Миша » Сб ноя 11, 2006 2:47 pm

PAKITO писал(а):
Михей писал(а):что мы обсуждаем ??? где доказательства ??? кто подтвердит это ?? я тоже могу понаписать что угодно !!! :lol:

это ты в поддержку или ...))) :?: :roll:
Миша

Сообщение Михаил » Сб ноя 11, 2006 5:42 pm

Миша писал(а):почему так моло голосов :?: :?: :?:

Брат! А что Ты ждал? Для модера....
Что я могу сказать.... модер - "Малюта Скуратов" ....
а так поживи... просто.... (я то знаю, что ты можешь)...
Жму краба.... Monte_Kristo!

НО! СУДИ не так, ка наш СУД (И ваш) ... Ок?
Михаил

Сообщение PAKITO » Сб ноя 11, 2006 7:10 pm

Миша писал(а):
PAKITO писал(а):

это ты в поддержку или ...))) :?: :roll:

ну вот например это не фрэнк сказал, я даже выделил нужное сообение!это написал я но мог поставить под ево ник!
Вложения
image001.png
image001.png (102.19 КБ) Просмотров: 52032
PAKITO

Сообщение PAKITO » Сб ноя 11, 2006 7:31 pm

вот например разве может такое творится? нет канешно
Вложения
image001.png
image001.png (109.99 КБ) Просмотров: 52030
PAKITO

Сообщение Aleks » Сб ноя 11, 2006 8:03 pm

О сколько дескусий.. да могу сделоть и фото а что каксаеться поделол ли я это оо вам судить самим.. дело ваше и мнение тоже.. но одно скажу точно что Миша вспыльчевый человек и эмоцеональный.. да мы все не безгрешка,ну всё же если он хочет быть модером ,то нужно сваи эмоции держать немного при себе.. а если все себя будут вести так.. тогда в чате просто будет невыносимо находиться..и что касаеться Миш это не я грубил а просто скопировал разговор из чата.. а маты были и вчера вечером.. простите велекодушно.но я люблю подглядывать в приваты.. и материл ты девушку.. притом хорошую.. а вот она молчит но я попрошу её чтоб она потвердила.. так что решения ваше.. главно чтоб небыло поздно.. итак нороду не очень много в чате.. а такими угрозами.. и остольнае уйдут
Aleks

Сообщение АБВГДЭЙКА » Сб ноя 11, 2006 11:17 pm

ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИТ И ЧЁ ЭТО ЗА ВАРИАНТЫ ЧАТА?????? ЧЁ ВООБЩЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ????? ОБЪЯСНИТЕ?????
АБВГДЭЙКА

Сообщение Миша » Сб ноя 11, 2006 11:21 pm

АБВГДЭЙКА писал(а):ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИТ И ЧЁ ЭТО ЗА ВАРИАНТЫ ЧАТА?????? ЧЁ ВООБЩЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ????? ОБЪЯСНИТЕ?????
че тут лбеснять ? не любят меня !!!
Миша

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net