Модератор: nightAngel
Миша писал(а):Я хочу быть млдером в нашем чате потому что уже давно здесь и меня все знают. Иногда бывают случаи что нету ниодного модера в чате и на чат наежают всякие и матеряться. Мне бхотелось стать модером и смотреть за порядком в нашем чате.Спасибо за внимание КЕНТ
а если договорить с этим человеком не выходит то что ??? смотреть дальше как он всех материт ???Михей писал(а):ну лично моё мнение, что модеров и так хватает....... а что касается насчёт того, что всякие матом кроют тебя в чате, то модерство тебя не спасёт !!!! ведь цель модератора не отключать всех направо и налево, провацируя людей на поступки нарушающие правила чата, а предотвратить нарушение или исправить человека мирным путём не прибегая к бану !!
поэтому в душе можешь считать себя модером и пытаться урегулировать конфликт мирно
![]()
![]()
![]()
буду стараться Мишаня буду успокаеватьМихей писал(а):Миша писал(а): а если договорить с этим человеком не выходит то что ??? смотреть дальше как он всех материт ???
а ты постарайся![]()
Спасибо большое Серега за поддержку !!!))admin писал(а):Народ, а почему Мишаню никто не поддержит? Я лично проголосовал ЗА.
Считаю что он достаточно давно общается, со многими знаком и вполне можно попробовать доверить ему модерирование чата.
Тем более что в модераторах лично мне видятся более темные личности, чем он. (но это так, к слову).
admin писал(а):Народ, а почему Мишаню никто не поддержит? Я лично проголосовал ЗА.
Считаю что он достаточно давно общается, со многими знаком и вполне можно попробовать доверить ему модерирование чата.
Тем более что в модераторах лично мне видятся более темные личности, чем он. (но это так, к слову).
[url][list=]PAKITO писал(а):admin писал(а):Народ, а почему Мишаню никто не поддержит? Я лично проголосовал ЗА.
я не против, почему бы ему и не попробывать? я думаю из него очень даже хороший модер выйдет!
[quote][u][i][b][color=red][/color][size=24][/size]СПАСИБО ....[/b][/i][/u][/quote]admin писал(а):Народ, а почему Мишаню никто не поддержит? Я лично проголосовал ЗА.
СПАСИБО ЗАЙ!!! ЦЕМИК )))))All_1987 писал(а):admin писал(а):Народ, а почему Мишаню никто не поддержит? Я лично проголосовал ЗА.
Я вот полность согласна!!!Мишуня вообще суперр!Оч хороший человечек!Так давайте же поддержим его!)))
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1