PAKITO писал(а):со старым чатом такой ошибочки не было!
ну да
Модератор: nightAngel
PAKITO писал(а):со старым чатом такой ошибочки не было!
PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):со старым чатом такой ошибочки не было!
ну даа как тогда все ходили под никами модераторов?
это как?
nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):со старым чатом такой ошибочки не было!
это как?
да-да.. а сколько раз у нас сидело десяток поло и сег?
PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):со старым чатом такой ошибочки не было!
это как?
гггг...аааа штото припоминаю
интересно што за умник такое вытворял??
nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):со старым чатом такой ошибочки не было!
это как?
гггг...аааа штото припоминаю
интересно што за умник такое вытворял??
да есть личности, в которых не будем тыкать пальцем...
All_1987 писал(а):Люди!!!Помогите пожалуйста!Я уже два дня пытаюсь войти в чат и не могу!!!Сначало выползает окно какой то файл безапасности ОТМЕНА ИЛИ СОХРАНИТЬ я и то пробовала и то но потом нажимаю еще раз вход и мне выдается кнопка если вход не произошел автоматически то жми сюда ну я нажимаю а выдается только силуэт чата без ников сообщений и вообще без нечего!!!Иришечка может ты знаешь что нужно сделать!!!Пожалуйста подскажи!))цем..
nightAngel писал(а):All_1987 писал(а):Люди!!!Помогите пожалуйста!Я уже два дня пытаюсь войти в чат и не могу!!!Сначало выползает окно какой то файл безапасности ОТМЕНА ИЛИ СОХРАНИТЬ я и то пробовала и то но потом нажимаю еще раз вход и мне выдается кнопка если вход не произошел автоматически то жми сюда ну я нажимаю а выдается только силуэт чата без ников сообщений и вообще без нечего!!!Иришечка может ты знаешь что нужно сделать!!!Пожалуйста подскажи!))цем..
Алин - я гляну и сразу отпишу тебе, когда что-то узнаю!
All_1987 писал(а):nightAngel писал(а):All_1987 писал(а):Люди!!!Помогите пожалуйста!Я уже два дня пытаюсь войти в чат и не могу!!!Сначало выползает окно какой то файл безапасности ОТМЕНА ИЛИ СОХРАНИТЬ я и то пробовала и то но потом нажимаю еще раз вход и мне выдается кнопка если вход не произошел автоматически то жми сюда ну я нажимаю а выдается только силуэт чата без ников сообщений и вообще без нечего!!!Иришечка может ты знаешь что нужно сделать!!!Пожалуйста подскажи!))цем..
Алин - я гляну и сразу отпишу тебе, когда что-то узнаю!
Зая спасибо тебе огромное!Я так по всем соскучилась просто ужас!Скорей бы проблемку решить!Цемик Иришка!
Миша писал(а):АЛИНОЧКА А ТЫ ПОПРОБУЙ НОВЫЙ НИК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ И ЗАЙТИ! ЧМОК
All_1987 писал(а):Люди!!!Помогите пожалуйста!Я уже два дня пытаюсь войти в чат и не могу!!!Сначало выползает окно какой то файл безапасности ОТМЕНА ИЛИ СОХРАНИТЬ я и то пробовала и то но потом нажимаю еще раз вход и мне выдается кнопка если вход не произошел автоматически то жми сюда ну я нажимаю а выдается только силуэт чата без ников сообщений и вообще без нечего!!!Иришечка может ты знаешь что нужно сделать!!!Пожалуйста подскажи!))цем..
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1