Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Я вот не могу врать... и особенно человеку, который мне дорог...
Camomile писал(а):и с тех пор никогда и низачто не буду даже умалчивать!
Михаил писал(а):Начали за здравие..... тема об измене быстро перешла к теме о сексе.... Так почему же мужчины изменяют?
Celestial писал(а):Camomile писал(а):и с тех пор никогда и низачто не буду даже умалчивать!
А если это приведет к серьезной соре, и ты это предвидишь? Все равно продолжишь?
POLO писал(а):да что вам мужики плохого сделали то ?? в гулянии..это от каждого зависит..хочет он гулять или нет..а выбор...ведь сразу никогда не сможешь сказать..что все будет хорошо..а в трудностях все это и всплывает..причин много и у всех разные..так же как и у Вас..милые дамы..Вы врете еше покруче мужчин..и глазом не моргнете..
serghey писал(а):POLO писал(а):да что вам мужики плохого сделали то ?? в гулянии..это от каждого зависит..хочет он гулять или нет..а выбор...ведь сразу никогда не сможешь сказать..что все будет хорошо..а в трудностях все это и всплывает..причин много и у всех разные..так же как и у Вас..милые дамы..Вы врете еше покруче мужчин..и глазом не моргнете..
ггг а ты моргаеш?![]()
POLO писал(а):serghey писал(а):POLO писал(а):да что вам мужики плохого сделали то ?? в гулянии..это от каждого зависит..хочет он гулять или нет..а выбор...ведь сразу никогда не сможешь сказать..что все будет хорошо..а в трудностях все это и всплывает..причин много и у всех разные..так же как и у Вас..милые дамы..Вы врете еше покруче мужчин..и глазом не моргнете..
ггг а ты моргаеш?![]()
а мне ..некому..![]()
![]()
POLO писал(а):да что вам мужики плохого сделали то ?? в гулянии..это от каждого зависит..хочет он гулять или нет..а выбор...ведь сразу никогда не сможешь сказать..что все будет хорошо..а в трудностях все это и всплывает..причин много и у всех разные..так же как и у Вас..милые дамы..Вы врете еше покруче мужчин..и глазом не моргнете..
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1