Модератор: nightAngel
Михей писал(а):ну что милые девушки ...... на этом поток ваших фотографий прекратился ??? ... а я и не думал что у нас так мало милых леди )) неуж то одни парни остались ?? ...... неверю !!![]()
All_1987 писал(а):Михей писал(а):ну что милые девушки ...... на этом поток ваших фотографий прекратился ??? ... а я и не думал что у нас так мало милых леди )) неуж то одни парни остались ?? ...... неверю !!![]()
Конечно нет Мишунька!!!Милых много1Просто наверное остальные стесняються!А зря!![]()
Михей писал(а):All_1987 писал(а):Михей писал(а):ну что милые девушки ...... на этом поток ваших фотографий прекратился ??? ... а я и не думал что у нас так мало милых леди )) неуж то одни парни остались ?? ...... неверю !!![]()
Конечно нет Мишунька!!!Милых много1Просто наверное остальные стесняються!А зря!![]()
да уж ......... летом стеснительных было меньше )))![]()
ну ладно , будем надеяться что это не финальный результат
![]()
PrinceSs писал(а):Eliana писал(а)::) выбирайте кто из троих больше нравится
Леночка, ти такая красотулька! Может всё же купишь мне слоника?![]()
Слон писал(а):PrinceSs писал(а):Eliana писал(а)::) выбирайте кто из троих больше нравится
Какого Слоника?:)))
PrinceSs писал(а):Eliana писал(а)::) выбирайте кто из троих больше нравится
Михей писал(а):Eliana писал(а)::) выбирайте кто из троих больше нравится
ммммммм .............. Леночка ты супер![]()
Слон писал(а)::) Какие у нас девушки красавицы:) немогу.... нада будет сделать рейд по девушкам с чата... со всеми познакомится в живую, а то как можна жить и не знакомится с такими красавицами.
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1