Давайте будем порядочными людьми...

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Давайте будем порядочными людьми...

Сообщение Spielerei » Чт окт 19, 2006 11:57 am

Товарищи=)у меня есть предложение-насчет того,как вести себя на форуме...это не косается текстов...эта тема относится к никам и аватарам...к счастью на никах стоит защита,а на аватары нет(((очень неприятно,когда я свой аватар вижу у другого человека...я думаю на этом сайте каждый хочет чем-то отличаться...мне нежалко-копируйте,но выходить в свет с тем же аватаром как и у меня,в тоже место,где проживаю и я,но это слишком...хоть бы разрешение спросили...представляете,если я сейчас начну ваши аватары переть и ставить себе?понравится...я думаю неочень...неужели так трудно поискать по интернету тот аватар,который будет вам нравится и которого не будет здесь...я конечно поменяю свою бегающую травку по дороге,но обидно...будем считать,что я дарю этот аватар человеку,который не отличается оригенальностью...удачи...прям даже желание пропало,что либо писать... :roll:
Spielerei

Re: Давайте будем порядочными людьми...

Сообщение Михей » Пт окт 20, 2006 12:10 am

Spielerei писал(а):Товарищи=)у меня есть предложение-насчет того,как вести себя на форуме...это не косается текстов...эта тема относится к никам и аватарам...к счастью на никах стоит защита,а на аватары нет(((очень неприятно,когда я свой аватар вижу у другого человека...я думаю на этом сайте каждый хочет чем-то отличаться...мне нежалко-копируйте,но выходить в свет с тем же аватаром как и у меня,в тоже место,где проживаю и я,но это слишком...хоть бы разрешение спросили...представляете,если я сейчас начну ваши аватары переть и ставить себе?понравится...я думаю неочень...неужели так трудно поискать по интернету тот аватар,который будет вам нравится и которого не будет здесь...я конечно поменяю свою бегающую травку по дороге,но обидно...будем считать,что я дарю этот аватар человеку,который не отличается оригенальностью...удачи...прям даже желание пропало,что либо писать... :roll:

прям таки просветление ))) а что может и вправду ??? проголосуем за один аватар и все дружненько себе применим его ?? :) и будем все как из инкубатора !!! ((( ........... ха-ха ...... незнаю как другие, но мне больше нравится индивидуальность .... )) да и вообще я считаю что лучше быть белой вороной, чем серой мышкой !!! ))) ..... а аватар ..... ну так пусть думает ток кто это сделал, хотя я и не знаю кто именно , но думаю что ему должно быть по крайней мере стыдно за совершённое !!! ................. некрасиво товарищ :? 8) :wink:
Вложения
.gif
.gif (499 байт) Просмотров: 42627
Михей

Сообщение nightAngel » Пт окт 20, 2006 2:09 pm

угу, нехорошо... я даже поняла о ком ты... у меня тоже некто брал аватарку... неприятно до ужса...

Давайте в каких случаях писать в этой теме и у человека будет замечание, которое тоже будем записывать в нужной теме! А аватарку будем удалять, оставляя только у владельца!
nightAngel
Site Admin

Сообщение Spielerei » Пт окт 20, 2006 4:01 pm

ой))))спасибо большое)))я даже не ожидала такой отзывчивости :cry:
спасибо,очень приятно за поддержку :roll: :D
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак...
Spielerei

Сообщение PAKITO » Пт окт 20, 2006 7:00 pm

nightAngel писал(а):угу, нехорошо... я даже поняла о ком ты... у меня тоже некто брал аватарку... неприятно до ужса...

Давайте в каких случаях писать в этой теме и у человека будет замечание, которое тоже будем записывать в нужной теме! А аватарку будем удалять, оставляя только у владельца!

извини если принес тогда неудобства, то я тогда просто нечаянно сохранил и перепутал с названием и так она у меня пробыла пару дней пока я не заметил... :oops:
PAKITO

Сообщение Spielerei » Пт окт 20, 2006 9:12 pm

PAKITO писал(а):
nightAngel писал(а):угу, нехорошо... я даже поняла о ком ты... у меня тоже некто брал аватарку... неприятно до ужса...

извини если принес тогда неудобства, то я тогда просто нечаянно сохранил и перепутал с названием и так она у меня пробыла пару дней пока я не заметил... :oops:

Поздно товарищ)))))))мы обиду не забудим))))гы-гы-гы :wink:
чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак...
Spielerei

Сообщение Михей » Сб окт 21, 2006 7:18 pm

Spielerei писал(а):
PAKITO писал(а):

Поздно товарищ)))))))мы обиду не забудим))))гы-гы-гы :wink:

ха-ха ...... ну вот и всё ))) все довольны, все смеются ))) :lol: :wink:
Михей

Сообщение nightAngel » Сб окт 21, 2006 7:27 pm

Надесюь что более такого не повторится! Если что будем принимать меры!!!
nightAngel
Site Admin

Сообщение PAKITO » Сб окт 21, 2006 8:55 pm

а о ком же єто она?
PAKITO

Сообщение Михей » Сб окт 21, 2006 11:35 pm

PAKITO писал(а):

а о ком же єто она?

об этом история умалчивает ;) :lol:
Михей

Сообщение Слон » Ср окт 25, 2006 5:11 pm

:) Да еще не бросайте мусар на форуме, модераторам после вас убирать...Думайте о себе и о других.Имейте совесть :lol: :lol: :lol:
Слон

Сообщение Михей » Ср окт 25, 2006 11:17 pm

Слон писал(а)::) Да еще не бросайте мусар на форуме, модераторам после вас убирать...Думайте о себе и о других.Имейте совесть :lol: :lol: :lol:

ха-ха ...... мы свою совесть давно поимели )Ггггг :lol: :lol: :lol:

ок ;) постараемся ))
Михей

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net