POLO писал(а):gorilla...izvini..no vsemy est..predel...y tebia voose..mozgi est????
нет у него ничего........одна извилина и та пунктиром........
Модератор: nightAngel
POLO писал(а):gorilla...izvini..no vsemy est..predel...y tebia voose..mozgi est????
~Gorillaz~ писал(а):Spielerei писал(а):POLO писал(а):gorilla...izvini..no vsemy est..predel...y tebia voose..mozgi est????
конечно есть))))это мы тут все глупенькие и невнимательные;))))0
ладно...всё понял...прощайте...
Spielerei писал(а):Михей писал(а):ну воть ........... не успел отлучиться , а они уже тут ребёнка обидели ........ )ггггг
кто?))))неужто я своей самокритикой кого-то обидела))))?
без проблем:)ник только скажи свой;)КАРИНА писал(а):УРААААААААААААААААААА! ТАНЮХИ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Леди_Дождя писал(а):Ха!не ждали?а мы приперлися!!!все пучком у нас))))Татка ужо дома))
))я её забрала(по её же просьбе).так что все тип-топ
вот только пока низзя делать резкие движения и вставать...а так мы поправляемся!
Леди_Дождя писал(а):Ха!не ждали?а мы приперлися!!!все пучком у нас))))Татка ужо дома))
))я её забрала(по её же просьбе).так что все тип-топ
вот только пока низзя делать резкие движения и вставать...а так мы поправляемся!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1