КАРИНА писал(а):ты главное держись.....а то потом с танюшкой не сможешь отпраздновать выздоровление..все силы потеряешь.........не просто верь а даже знай-она выкарабкается.........танюшка сильная....
угу, так и должно быть!
Модератор: nightAngel
КАРИНА писал(а):ты главное держись.....а то потом с танюшкой не сможешь отпраздновать выздоровление..все силы потеряешь.........не просто верь а даже знай-она выкарабкается.........танюшка сильная....
на то,чтобы выжить...уж слишком резко скачет её самочувствие...~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):врачи сказали,что у неё очч мало шансов...nightAngel писал(а):Леди_Дождя писал(а):прости засранкузамоталась и забыла
вот только кажется сглазила
ей опять хуже
![]()
не верь в сглаз... а что врачи говорят???
все должно быть хорошо...!!!я в шоке...
а в сглаз я не верю
очень мало шансов на што?
я тоже так думала....да вот ошиблась:(nightAngel писал(а):Леди_Дождя писал(а):врачи сказали,что у неё очч мало шансов...я в шоке...
а в сглаз я не верю
а что ж так? я наоборот думала что все уже наладится
я и так уже не хожу,а ползаю...от перенапряжения третьи сутки не сплю...nightAngel писал(а):КАРИНА писал(а):ты главное держись.....а то потом с танюшкой не сможешь отпраздновать выздоровление..все силы потеряешь.........не просто верь а даже знай-она выкарабкается.........танюшка сильная....
угу, так и должно быть!
Леди_Дождя писал(а):на то,чтобы выжить...уж слишком резко скачет её самочувствие...~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):врачи сказали,что у неё очч мало шансов...nightAngel писал(а):Леди_Дождя писал(а):прости засранкузамоталась и забыла
ей опять хуже
![]()
а в сглаз я не верю
было...да сплыло...очч резко скачет-от кризисного к стабильному~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):на то,чтобы выжить...уж слишком резко скачет её самочувствие...~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):врачи сказали,что у неё очч мало шансов...nightAngel писал(а):Леди_Дождя писал(а):прости засранкузамоталась и забыла
ей опять хуже
![]()
а в сглаз я не верю
не может быть..всё ж в норме было....
Леди_Дождя писал(а):было...да сплыло...очч резко скачет-от кризисного к стабильному~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):на то,чтобы выжить...уж слишком резко скачет её самочувствие...~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):врачи сказали,что у неё очч мало шансов...nightAngel писал(а):Леди_Дождя писал(а):прости засранкузамоталась и забыла
ей опять хуже
![]()
а в сглаз я не верю
не может быть..всё ж в норме было....
Не думай а надейся..и верь...и будь сильной..Татьяна должна чувствовать что она нужна..что её любят..и ждут..сейчас ей рядом нужны увереные и сильные люди....Леди_Дождя писал(а):да все уже обрадовались и тут вдруг такое...не знаю,что дальше будет...думаю,все изменится к лучшему
![]()
DiaMant_ писал(а):Не думай а надейся..и верь...и будь сильной..Татьяна должна чувствовать что она нужна..что её любят..и ждут..сейчас ей рядом нужны увереные и сильные люди....Леди_Дождя писал(а):да все уже обрадовались и тут вдруг такое...не знаю,что дальше будет...думаю,все изменится к лучшему
![]()
Леди_Дождя писал(а):я и так уже не хожу,а ползаю...от перенапряжения третьи сутки не сплю...
~Gorillaz~ писал(а):nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):а почему бы и нет?
лет тебе малова-то чтобы одному в Москву ехать...
придётся пешком идти...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1