Михей писал(а):никогда !!! память о нас будет жить вечно !!!![]()
![]()
КАК ВСЕГДА КРАТОК НО ПОНЯТЕН.........И В ТЕМУ
Модератор: nightAngel
Михей писал(а):никогда !!! память о нас будет жить вечно !!!![]()
![]()
Леди_Дождя писал(а):Уря-уря-уря!!!!!![]()
![]()
хорошие новости!она пришла в сознание!!!!я счастлива!и была поражена её словами:"Не дождетесь.я не сдохну."вот такая она
![]()
![]()
будут-будут,не переживай~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):никогда !!! память о нас будет жить вечно !!!![]()
![]()
так што поминок не будет?гг
прости засранкуSpielerei писал(а):Леди_Дождя писал(а):Уря-уря-уря!!!!!![]()
![]()
хорошие новости!она пришла в сознание!!!!я счастлива!и была поражена её словами:"Не дождетесь.я не сдохну."вот такая она
![]()
![]()
ААААААААААААААААААААА!!!))))))))))))только сегодня забежала в инет и такие новости)))))))))))))))привееееетище передавай))))и скажи что ее никто и не отпустил бы))))воть)))
Засранка...даже смску мне не скинула![]()
гггггггггг а что,рассчитываешь на долю?~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):будут-будут,не переживай~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):никогда !!! память о нас будет жить вечно !!!![]()
![]()
я когда помру,то скажу тебе
![]()
![]()
![]()
не забудь...пожайлустаи про завещание...
Леди_Дождя писал(а):гггггггггг а что,рассчитываешь на долю?~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):будут-будут,не переживай~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):никогда !!! память о нас будет жить вечно !!!![]()
![]()
я когда помру,то скажу тебе
![]()
![]()
![]()
не забудь...пожайлустаи про завещание...
![]()
Леди_Дождя писал(а):прости засранкуSpielerei писал(а):Леди_Дождя писал(а):Уря-уря-уря!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ААААААААААААААААААААА!!!))))))))))))только сегодня забежала в инет и такие новости)))))))))))))))привееееетище передавай))))и скажи что ее никто и не отпустил бы))))воть)))
замоталась и забыла
вот только кажется сглазила
ей опять хуже
![]()
вот так вот...сглазили...~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):прости засранкуSpielerei писал(а):Леди_Дождя писал(а):Уря-уря-уря!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
замоталась и забыла
ей опять хуже
![]()
как это хуже?
Леди_Дождя писал(а):вот так вот...сглазили...~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):прости засранкуSpielerei писал(а):Леди_Дождя писал(а):Уря-уря-уря!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
замоталась и забыла
ей опять хуже
![]()
как это хуже?ангел снова без сознания...состояние критическое
![]()
![]()
![]()
сейчас она без сознания...состояние критическое...мы все очень переживаем за ангела..КАРИНА писал(а):Леди_Дождя писал(а):вот так вот...сглазили...~Gorillaz~ писал(а):Леди_Дождя писал(а):прости засранкуSpielerei писал(а):Леди_Дождя писал(а):Уря-уря-уря!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
замоталась и забыла
ей опять хуже
![]()
как это хуже?ангел снова без сознания...состояние критическое
![]()
![]()
![]()
СОЛНЫШКО Я С САМОГО НАЧАЛА СЛЕЖУ ЗА ЭТОЙ ТЕМОЙ.......ПРОСТО НЕ ПИСАЛА..НЕТ СЛОВ....РАССКАЖИ КАК ТАМ ТАНЮШКА......СОВСЕМ ПЛОХО?......ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ О ЕЕ СОСТОЯНИИ.......И ТЫ ГЛАВНОЕ НАДЕЙСЯ И НЕ СДАВАЙСЯ............А МЫ ПОДДЕРЖИМ И ТЕБЯ......... И ЗА ТАНЮШКУ БУДЕМ КРЕСТИКИ ДЕРЖАТЬ..............
Михей писал(а):всех не перебьёшь !!! а так ..... одним больше, одним меньше ......... это роли не сыграет !!
Леди_Дождя писал(а):Уря-уря-уря!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1