новый чат @ smeha.net !!!!

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

как вам новый чат ????

нравится больше чем старый )
5
18%
старый был лучше !! )
15
54%
нравятся оба !!)
5
18%
не нравится не один !! )
3
11%

Всего голосов : 28

Сообщение КАРИНА » Вт окт 03, 2006 12:26 am

Михей писал(а):
КАРИНА писал(а):
Михей писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):
КАРИНА писал(а):
Михей писал(а):
КАРИНА писал(а):В ПРИНЦИПЕ ЭТО Я И ИМЕЛА ВВИДУ!НО ВСЕ РАВНО ЗАМЕТЬ СКОЛЬКО УШЛО......... :cry:

да уж........... многа народа нету (((( :( ну я надеюсь что ещё придут ;) 8)

Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ.И НАДЕЮСЬ ЧТО ЧАТ НАЛАДЯТ..... :roll:

вот когда полностью будут работать все функции в чате, тогда действительно надо всем возвратится и будет норма!

:lol: хаха............ наивный чукотский парень ))))гггг а ти всех найдёшь ?? ))

НЕ МИШ СМЕШНО ДА НЕОЧЕНЬ....ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО НАРОДУ УШЛО БЕЗ ВОЗВРАТА...ДА ЧЕ ГОВОРИТЬ И САМ ЗНАЕШЬ ........ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КАК И АНТОХА ВЕРЯТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПО СТАРОМУ.....НО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ..ХОТЯ СО ВРЕМЕНЕМ..МОЖЕТ БЫТЬ..ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.....КАК ГОВОРИТСЯ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ГРУЗОВИК С КОНФЕТАМИ....... :wink:

да уж ........ глупо верить в то, что можно вернуть прошлое ........ это ушло ..... навсегда !!! :? а грузовик с канфетами не заменит старый любимый нами кондитерский магазинчик !!! :( 8)

ГГГГГГГГ!ЭТО ТОЧНО!
Изображение
КАРИНА

Сообщение nightAngel » Ср окт 04, 2006 12:24 pm

~Gorillaz~ писал(а):зачем же они тогда ушли если им всё равно? :?

многие ушли потому что не могут ники постоянно менять - у каждого своя причина!
а под все-равно я имею в виду коллектив, который был в чате - я рада тем кто остался и к счастью остались те, с кем я бщалась и с кем бы не хотела терять нить знакомства!
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Ср окт 04, 2006 12:25 pm

~Gorillaz~ писал(а):да, вот в начале недели уже появились справа снизу в углу новые кнопки! :)

это ж не просто кнопочки :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Ср окт 04, 2006 12:27 pm

Михей писал(а):Ира !! а кто говорил о страхе ?? :? я разве его упоминал ?? )) просто к этому чату никто не привык ещё да и подвисает немного !! а вчера я вообще не мог зайти !! :( в старом чате такого не было , конечно если меня не банили )) надеюсь со временем всё наладят и народ подтянется !! :lol: 8)

я не совсем про страх... я думаю ты меня понял... Чат подвисает иногда, когда его доделывают, сейчас идет переписывание кое-каких моментов в чате, думаю что пропадет проблема с отправкой сообщений. Со временем точно все наладится, старый чат который у нас был тоже не обновлялся создателями с 2003 года, а до этого времени писался 4 года - и говорят что багов в нем тоже было много, но со временем все отладили и мы отладим :) думаю что компания у нас все равно останется хорошая :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Ср окт 04, 2006 12:28 pm

~Gorillaz~ писал(а):а вот сёдня прикол был в чате, я типо вышел меня нет но вот открылась страница...хоть моево ника там не было но я мог следить о чём там речь.... 8)

сейчас бывают приколы, потому как мы работаем над чатом паралельно!
nightAngel
Site Admin

Сообщение сестра » Ср окт 04, 2006 2:31 pm

nightAngel писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):а вот сёдня прикол был в чате, я типо вышел меня нет но вот открылась страница...хоть моево ника там не было но я мог следить о чём там речь.... 8)

сейчас бывают приколы, потому как мы работаем над чатом паралельно!

ооо да... сёдня как никогда... ну это стоило того... чат стал лучше работать... :D
сестра

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт окт 05, 2006 6:33 am

nightAngel писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):зачем же они тогда ушли если им всё равно? :?

многие ушли потому что не могут ники постоянно менять - у каждого своя причина!
а под все-равно я имею в виду коллектив, который был в чате - я рада тем кто остался и к счастью остались те, с кем я бщалась и с кем бы не хотела терять нить знакомства!

понятно, ихние проблемы..
~Gorillaz~

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт окт 05, 2006 6:36 am

nightAngel писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):да, вот в начале недели уже появились справа снизу в углу новые кнопки! :)

это ж не просто кнопочки :)

да понятно, просто этого ж тоже раньше не было :) вот щас зашел в инет и увидел што теперь все не "ОНО" а "он" или "она" жалко вчера не смог зайти в инет чёто с кампом не поладил :)
~Gorillaz~

Сообщение КАРИНА » Чт окт 05, 2006 8:19 am

ггггггггг! ОЙ РЕБЯТА СЧАС СО СМЕХУ ПОМРУ.............Я ЗАХОЖУ В ЧАТ ...............А ТАМ НАДПИСЬ:Мы надеемся Вам понравилось общение в чате! Мы ждем Вас с нетерпением в гости снова и снова!
.........И ТАК ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ............ВОТ И ПООБЩАЛАСЬ.........Я ОБНОВЛЯЮ.........ЗАХОЖУ........И ОПЯТЬ ТА ЖЕ НАДПИСЬ........ДА И САМ ЧАТ ОПЯТЬ ПОДГЛЮЧИВАЕТ..............ИРИШ В ЧЕМ ДЕЛО........И У НАС ВООБЩЕ ЕСТЬ АДМИН.......ИЛИ ЭТО ЧТО ТО ТАКОЕ НЕДОСТУПНОЕ.....????????7
Изображение
КАРИНА

Сообщение КАРИНА » Чт окт 05, 2006 8:29 am

nightAngel писал(а):
КАРИНА писал(а):НЕ МИШ СМЕШНО ДА НЕОЧЕНЬ....ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО НАРОДУ УШЛО БЕЗ ВОЗВРАТА...ДА ЧЕ ГОВОРИТЬ И САМ ЗНАЕШЬ ........ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КАК И АНТОХА ВЕРЯТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПО СТАРОМУ.....НО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ..ХОТЯ СО ВРЕМЕНЕМ..МОЖЕТ БЫТЬ..ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.....КАК ГОВОРИТСЯ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ГРУЗОВИК С КОНФЕТАМИ....... :wink:

А что именно у тебя не получается? и почему чат глючит? опиши все конкретно и подробно, можно со скринами, чтобы было понятнее!

иришка проблема в том что сообщения поступают на икран очень долго.....и вообще не только мои но и тех кто пишет мне......да и еще я посылаю одно сообщение (оно может идти и 5 и 7 минут) но если посылаю следом за ним еще одно то тогда минуты 3 всего....... так и продолжается......хотя был день когда все было в норме.......
Изображение
КАРИНА

Сообщение nightAngel » Чт окт 05, 2006 10:42 am

КАРИНА писал(а):ггггггггг! ОЙ РЕБЯТА СЧАС СО СМЕХУ ПОМРУ.............Я ЗАХОЖУ В ЧАТ ...............А ТАМ НАДПИСЬ:Мы надеемся Вам понравилось общение в чате! Мы ждем Вас с нетерпением в гости снова и снова!
.........И ТАК ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ............ВОТ И ПООБЩАЛАСЬ.........Я ОБНОВЛЯЮ.........ЗАХОЖУ........И ОПЯТЬ ТА ЖЕ НАДПИСЬ........ДА И САМ ЧАТ ОПЯТЬ ПОДГЛЮЧИВАЕТ..............ИРИШ В ЧЕМ ДЕЛО........И У НАС ВООБЩЕ ЕСТЬ АДМИН.......ИЛИ ЭТО ЧТО ТО ТАКОЕ НЕДОСТУПНОЕ.....????????7

и сейчас так же?
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Чт окт 05, 2006 10:42 am

КАРИНА писал(а):
nightAngel писал(а):
КАРИНА писал(а):НЕ МИШ СМЕШНО ДА НЕОЧЕНЬ....ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО НАРОДУ УШЛО БЕЗ ВОЗВРАТА...ДА ЧЕ ГОВОРИТЬ И САМ ЗНАЕШЬ ........ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КАК И АНТОХА ВЕРЯТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПО СТАРОМУ.....НО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ..ХОТЯ СО ВРЕМЕНЕМ..МОЖЕТ БЫТЬ..ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.....КАК ГОВОРИТСЯ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ГРУЗОВИК С КОНФЕТАМИ....... :wink:

А что именно у тебя не получается? и почему чат глючит? опиши все конкретно и подробно, можно со скринами, чтобы было понятнее!

иришка проблема в том что сообщения поступают на икран очень долго.....и вообще не только мои но и тех кто пишет мне......да и еще я посылаю одно сообщение (оно может идти и 5 и 7 минут) но если посылаю следом за ним еще одно то тогда минуты 3 всего....... так и продолжается......хотя был день когда все было в норме.......

вчера мы над этим работали - должно быть лучше - скажи как у тебя сейчас все работает?
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт окт 05, 2006 6:41 pm

опана уже в чате шрифт сделали для дальнозорких! :D
~Gorillaz~

Сообщение Михей » Чт окт 05, 2006 11:00 pm

nightAngel писал(а):
Михей писал(а):Ира !! а кто говорил о страхе ?? :? я разве его упоминал ?? )) просто к этому чату никто не привык ещё да и подвисает немного !! а вчера я вообще не мог зайти !! :( в старом чате такого не было , конечно если меня не банили )) надеюсь со временем всё наладят и народ подтянется !! :lol: 8)

я не совсем про страх... я думаю ты меня понял... Чат подвисает иногда, когда его доделывают, сейчас идет переписывание кое-каких моментов в чате, думаю что пропадет проблема с отправкой сообщений. Со временем точно все наладится, старый чат который у нас был тоже не обновлялся создателями с 2003 года, а до этого времени писался 4 года - и говорят что багов в нем тоже было много, но со временем все отладили и мы отладим :) думаю что компания у нас все равно останется хорошая :)

а я уверен ;) 8)
Михей

Сообщение nightAngel » Пт окт 06, 2006 2:32 pm

Михей писал(а):а я уверен ;) 8)

спасиб :)
nightAngel
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net