~Gorillaz~ писал(а):решил удовлетворить молдованим же тоже интересно занть очём мы пишем! даже приват в этот раз решил не закрывать,
кому интересно может перевести на нормальный русский язык!
а с китайскими иероглифами можешь ??? ))гггг
Модератор: nightAngel
~Gorillaz~ писал(а):решил удовлетворить молдованим же тоже интересно занть очём мы пишем! даже приват в этот раз решил не закрывать,
кому интересно может перевести на нормальный русский язык!
VoodooClanRASTA писал(а):Да просто он как обычно флудил я начал на него орать а потом пришёл его какой то дружок и начал тоже самое повторять что и он наверно это он и был.Ггггггг..............Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
ха-ха............. вот вы блин нашли чем заняться ))гггг
Ггггггг........ буду исправляться.Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Да просто он как обычно флудил я начал на него орать а потом пришёл его какой то дружок и начал тоже самое повторять что и он наверно это он и был.Ггггггг..............Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
не уподобляйся шакалу![]()
VoodooClanRASTA писал(а):Ггггггг........ буду исправляться.Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Да просто он как обычно флудил я начал на него орать а потом пришёл его какой то дружок и начал тоже самое повторять что и он наверно это он и был.Ггггггг..............Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
Точно. Да не так то весёлый парень есть с кем МИЛО пообщаться.~Gorillaz~ писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Ггггггг........ буду исправляться.Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Да просто он как обычно флудил я начал на него орать а потом пришёл его какой то дружок и начал тоже самое повторять что и он наверно это он и был.Ггггггг..............Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
опять вы про своего шакала...слава богу ево ещё в новом чате не было....надеюсь
VoodooClanRASTA писал(а):Точно. Да не так то весёлый парень есть с кем МИЛО пообщаться.~Gorillaz~ писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Ггггггг........ буду исправляться.Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Да просто он как обычно флудил я начал на него орать а потом пришёл его какой то дружок и начал тоже самое повторять что и он наверно это он и был.Ггггггг..............Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
Ггггггггг..........
Гггггггг...........~Gorillaz~ писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Точно. Да не так то весёлый парень есть с кем МИЛО пообщаться.~Gorillaz~ писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Ггггггг........ буду исправляться.Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Да просто он как обычно флудил я начал на него орать а потом пришёл его какой то дружок и начал тоже самое повторять что и он наверно это он и был.Ггггггг..............Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
Ггггггггг..........
есть с кем пополнить словарный запас
VoodooClanRASTA писал(а):Гггггггг...........~Gorillaz~ писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Точно. Да не так то весёлый парень есть с кем МИЛО пообщаться.~Gorillaz~ писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Ггггггг........ буду исправляться.Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Да просто он как обычно флудил я начал на него орать а потом пришёл его какой то дружок и начал тоже самое повторять что и он наверно это он и был.Ггггггг..............Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
Ггггггггг..........
есть с кем пополнить словарный запас
сестра писал(а):А КТО СКАЗАЛ ЧТО ЕГО В НОВОМ ЧАТЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ГГГ ВЫ ЧТО... КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ НЕГО... ЭТО НАШЕ НАСЛЕДСТВО ... КУДА ЧАТ ТУДА И ОН ...![]()
![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1