Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):8) давай не будем флудить![]()
ладно, штоб ты на меня не валил так это ты первый начал про микробов!
хаха .......... лечись )ггг
я не больной...по крайней мере на голову
Модератор: nightAngel
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):8) давай не будем флудить![]()
~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):8) давай не будем флудить![]()
я не больной...по крайней мере на головув школу не ходил в этом году только в первый день учебы ну и на 1 сентября!
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):8) давай не будем флудить![]()
я не больной...по крайней мере на головув школу не ходил в этом году только в первый день учебы ну и на 1 сентября!
ходить в школу мало чтобы быть умным !! надо ещё и учиться![]()
![]()
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):учится ходить в школу?у нас кстате уроки завтра по 15 минут!
~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):учится ходить в школу?у нас кстате уроки завтра по 15 минут!
)гггг неуч[/q
кто хотел из учителей тот пел на караоке а мы их приглашали танцевать, уроки и так вели дети и директор был заменой десятикласником, закончилось репаком эта была последняя песня когда учители разошлись под конец мы врубили "коламбия пикчерс не представляет"
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):учится ходить в школу?у нас кстате уроки завтра по 15 минут!
)гггг неуч[/q
кто хотел из учителей тот пел на караоке а мы их приглашали танцевать, уроки и так вели дети и директор был заменой десятикласником, закончилось репаком эта была последняя песня когда учители разошлись под конец мы врубили "коламбия пикчерс не представляет"
понятна )) день самоуправления типа ?? ))
~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):учится ходить в школу?у нас кстате уроки завтра по 15 минут!
)гггг неуч[/q
типа, вобщем было оч прикольно, если б так каждый день!
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):учится ходить в школу?у нас кстате уроки завтра по 15 минут!
)гггг неуч[/q
типа, вобщем было оч прикольно, если б так каждый день!
)гггг ...... иш ти ))) размечтался ))
Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
VoodooClanRASTA писал(а):Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
Да просто он как обычно флудил я начал на него орать а потом пришёл его какой то дружок и начал тоже самое повторять что и он наверно это он и был.Ггггггг..............Михей писал(а):VoodooClanRASTA писал(а):Это я тогда с ним рамсился в чате и вот эту надпись которую он флудил это я ему написал а он потом всем её флудил.Михей писал(а):пошла жара ))![]()
ха-ха............. вот вы блин нашли чем заняться ))гггг
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1