новый чат @ smeha.net !!!!

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

как вам новый чат ????

нравится больше чем старый )
5
18%
старый был лучше !! )
15
54%
нравятся оба !!)
5
18%
не нравится не один !! )
3
11%

Всего голосов : 28

Сообщение КАРИНА » Вс сен 24, 2006 2:00 pm

~Gorillaz~ писал(а):
nightAngel писал(а):Я так понимаю, что Вам всем все равно не угодишь – если посмотреть старые темы, то старый чат Вам тоже всем не нравится, то не так и то не эдак. Сделали новый – теперь и этот уже не нравится. Конечно в нем есть недоработки, но мы над ними работаем. А если бы не перевели всех на этот чат, то так бы про них и не знали.

Чат в будущем планируется сделать намного более функциональным и намного более удобным в общении да и возможностей в нем будет больше и менять его можно будет, чего в старом чате сделать нельзя было.
Личка тоже будет, но не отдельно в чате, а на всем сайте.

To: Куколка: Я так понимаю, что тебя не перекидывает на страницу авторизации в чате… ошиши пожалуйста как все происходит, что ты видишь и какой у тебя браузер! Или скажи когда ты будешь в аське чтобы можно было с тобой пообщатся!

А если кто и ушел от нас – то это больше из принципа, чтобы показать свое Я. Тем более, что люди всегда уходили и приходили… А кому особо хочется высказаться – можете это делать, но желательно не тут и не в такой форме – чат этот сделали и он останется. А вот если есть пожелания – будем рады их выслушать и сделать это в новом чате для простоты и удобства. Нормальные люди я думаю поймут и постараются помочь найти те ошибки, которые приводят к неприятным последствиям.
Спасиб всем кто поддержал и пытается помочь!

да это они пока так говорят, вот со временем я уверен точно поменяется их мнение! :)

..ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ОДНО СООБЩЕНИЕ ДО ОБЩАКА ИДЕТ 7 МИНУТ А ДО ПРИВАТА 10???????В ЧЕМ ПРИЧИНА????????ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО........ЛЮДИ ОБИЖАЮТСЯ.......
КАРИНА

Сообщение ~Gorillaz~ » Вс сен 24, 2006 3:12 pm

у тебя всё время так или только иногда? если иногда то у тебя комп не перегружен? например штото ты скачиваеш, тогда могут быть такие проблемы...
~Gorillaz~

Сообщение КАРИНА » Вс сен 24, 2006 3:56 pm

~Gorillaz~ писал(а):у тебя всё время так или только иногда? если иногда то у тебя комп не перегружен? например штото ты скачиваеш, тогда могут быть такие проблемы...

У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТАК..............
КАРИНА

Сообщение Михей » Вс сен 24, 2006 5:15 pm

что есть, то есть !!! чат немного притормаживает !!! это можна как-нибудь исправить ?? )) :roll: 8)
Михей

Сообщение Михей » Вс сен 24, 2006 5:21 pm

nightAngel писал(а):Я так понимаю, что Вам всем все равно не угодишь – если посмотреть старые темы, то старый чат Вам тоже всем не нравится, то не так и то не эдак. Сделали новый – теперь и этот уже не нравится. Конечно в нем есть недоработки, но мы над ними работаем. А если бы не перевели всех на этот чат, то так бы про них и не знали.

Чат в будущем планируется сделать намного более функциональным и намного более удобным в общении да и возможностей в нем будет больше и менять его можно будет, чего в старом чате сделать нельзя было.
Личка тоже будет, но не отдельно в чате, а на всем сайте.

А если кто и ушел от нас – то это больше из принципа, чтобы показать свое Я. Тем более, что люди всегда уходили и приходили… А кому особо хочется высказаться – можете это делать, но желательно не тут и не в такой форме – чат этот сделали и он останется. А вот если есть пожелания – будем рады их выслушать и сделать это в новом чате для простоты и удобства. Нормальные люди я думаю поймут и постараются помочь найти те ошибки, которые приводят к неприятным последствиям.
Спасиб всем кто поддержал и пытается помочь!

Ириш !!! у многих траблы со входом в чат !! и с регистрацией !!! люди не могут зарегистрироваться, а если зарегистрировались, то не могут войти !!! :? можно ли как то им помочь ?? например на стартовой странице чата выложить правила регистрации и входа ?? )) :lol: 8)
Михей

Сообщение ~Gorillaz~ » Вс сен 24, 2006 5:49 pm

Михей писал(а):что есть, то есть !!! чат немного притормаживает !!! это можна как-нибудь исправить ?? )) :roll: 8)

из всякеой ситуации есть свой выход и тут тоже дожнем быть!
~Gorillaz~

Сообщение Михей » Вс сен 24, 2006 6:10 pm

~Gorillaz~ писал(а):
Михей писал(а):что есть, то есть !!! чат немного притормаживает !!! это можна как-нибудь исправить ?? )) :roll: 8)

должен да не обязан !!! 8)
Михей

Сообщение ~Gorillaz~ » Вс сен 24, 2006 6:43 pm

Михей писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):

должен да не обязан !!! 8)

да думаю я может она исправить свою ошибку, админ то должен помочь!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Вс сен 24, 2006 8:14 pm

Spielerei писал(а):Ну вот...разозлили nightAngel...ну я не о том)
я вот че спросиь хотела))а нельзя сделать,что бы как у старого было...ну что бы не заходя в чат можно было увидеть кто там сидит на данный момент...помоему очень удобно было)? :roll:

Это мы сделаем – пока функционал чата – потом оформим главную страницу.
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Вс сен 24, 2006 8:16 pm

КАРИНА писал(а):ТЫ ЗНАЕШЬ Я НЕ ЗАХОЖУ В ЭТОТ ЧАТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ОДНО СООБЩЕНИЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ЧАС....КАК МОЖНО ОБЩАТСЯ??Я ТОЛЬКО ПО НУЖДЕ ЗАХОЖУ..ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.........

А такие вопросы лучше решать в чате, а не на форуме с админом. Когда он есть – описали бы ему свою проблему и показали суть. Потому как у многих все работает нормально и почему конкретно у тебя тормозит – понять сложно только со слов «одно сообщение появляется час»…
nightAngel
Site Admin

Сообщение Михей » Вс сен 24, 2006 10:54 pm

так-так ............ я уже в игноре .......... супер !! 8)
Михей

Сообщение nightAngel » Вс сен 24, 2006 11:51 pm

Михей писал(а):Ириш !!! у многих траблы со входом в чат !! и с регистрацией !!! люди не могут зарегистрироваться, а если зарегистрировались, то не могут войти !!! :? можно ли как то им помочь ?? например на стартовой странице чата выложить правила регистрации и входа ?? )) :lol: 8)

Твое сообщение я прочитала уже позже... На предыдущие нажала Ответить, а ответила намного позже... тоесть новых сообщений не видела.

Правила выложить не проблема. Но надо написать.
Почему многие не могут пройти процесс регистрации - не понятно - указать надо элементарные данные и подтвердить регистрацию по email, тоесть пройти по ссылке, которая активирует аккаунт, а потом сразу в чат.
Многие этого не делают.
На чат вроде начали меньше жаловатся что тормозит - прошу всех поделится впечатлением!!!

А вообще одних слов - не могу очень мало... надо описать как заходят, что видят и куда их кидает, какой у них браузер. Тогда будет более четко видна картина того, почему не могут все попасть в чат.
nightAngel
Site Admin

Сообщение Михей » Пн сен 25, 2006 12:20 am

nightAngel писал(а):
Михей писал(а):Ириш !!! у многих траблы со входом в чат !! и с регистрацией !!! люди не могут зарегистрироваться, а если зарегистрировались, то не могут войти !!! :? можно ли как то им помочь ?? например на стартовой странице чата выложить правила регистрации и входа ?? )) :lol: 8)

Твое сообщение я прочитала уже позже... На предыдущие нажала Ответить, а ответила намного позже... тоесть новых сообщений не видела.

Правила выложить не проблема. Но надо написать.
Почему многие не могут пройти процесс регистрации - не понятно - указать надо элементарные данные и подтвердить регистрацию по email, тоесть пройти по ссылке, которая активирует аккаунт, а потом сразу в чат.
Многие этого не делают.
На чат вроде начали меньше жаловатся что тормозит - прошу всех поделится впечатлением!!!

А вообще одних слов - не могу очень мало... надо описать как заходят, что видят и куда их кидает, какой у них браузер. Тогда будет более четко видна картина того, почему не могут все попасть в чат.

Ира !! а вообще когда чат будет полностью доделан ?? :) 8)
Михей

Сообщение КАРИНА » Пн сен 25, 2006 6:21 am

nightAngel писал(а):
КАРИНА писал(а):ТЫ ЗНАЕШЬ Я НЕ ЗАХОЖУ В ЭТОТ ЧАТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ОДНО СООБЩЕНИЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ЧАС....КАК МОЖНО ОБЩАТСЯ??Я ТОЛЬКО ПО НУЖДЕ ЗАХОЖУ..ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.........

А такие вопросы лучше решать в чате, а не на форуме с админом. Когда он есть – описали бы ему свою проблему и показали суть. Потому как у многих все работает нормально и почему конкретно у тебя тормозит – понять сложно только со слов «одно сообщение появляется час»…

Я БЫ С УОВОЛЬСТВИЕМ ПОГОВОРИЛА В ЧАТЕ С АДМИНОМ....ТОЛЬКО ВОТ КАК ДО НЕГО ДОСТУЧАТЬСЯ?ПОНИМАЕШЬ ИРИША У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЧАТА...А ЧТОБ УВИДЕТЬ АДМИНА НАДО ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ......ХОТЬ НАПИШИ ВО СКОЛЬКО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОН БЫВАЕТ.........
Изображение
КАРИНА

Сообщение Дмитрий » Пн сен 25, 2006 4:31 pm

Куколка писал(а):Никто так и не помог :( :cry:
Мне тоже(((((((((
Дмитрий

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net