Модератор: nightAngel
МИША ДА ЧЕ ТУТ ГОВОРИТЬ.....ОН ПОСТОЯННО ВИСНИТ....Михей писал(а):Уважаемые чатлане !!! оставьте пожалуйста своё мнение о новом чате !!! и какой чат по вашему лучше старый или новый ??? заранее благодарю !! ))
![]()
ТЕБЕ ПОВЕЗЛО НЕМНОГО МЕНЬШЕ......ЧЕМ МНЕgrob писал(а):какой в пи....... старый или новый чат , я ни в один попасть немогу, уже вроде зарегился и он кроме моей анкеты больше ничего мне не выдал.........................ПОМОГИТЕ..................
[/b]
~Gorillaz~ писал(а):Меня этот чат разочеровал...такое чувство если он не останется прежним то людей в нём убавится...
grob писал(а):какой в пи....... старый или новый чат , я ни в один попасть немогу, уже вроде зарегился и он кроме моей анкеты больше ничего мне не выдал.........................ПОМОГИТЕ..................
[/b]
Куколка писал(а):grob писал(а):какой в пи....... старый или новый чат , я ни в один попасть немогу, уже вроде зарегился и он кроме моей анкеты больше ничего мне не выдал.........................ПОМОГИТЕ..................
[/b]
аналогично . помогитеееееееее
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1