ПОЧЕМУ ТАК???!!!!!!

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сообщение Михей » Ср сен 20, 2006 12:05 pm

вчём то я начал соглашаться со скинами !! :twisted: они ведь тоже не просто так стали бритоголовыми )) канешно есть часть просто зазомбированных малолеток, которые начитались майн камп и ещё всякой фашистской литературы !! но в основном это люди пострадавшие от кавказцев !! и теперь мстят !! а месть - дело святое !! 8)
Вложения
 X.bmp
X.bmp (432.05 КБ) Просмотров: 46927
Михей

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 12:14 pm

Eliana писал(а):Я тебе безумно сочувствую, милая, но, я уверена что у Тани все будет нормально, она поправится, всегда нужно надеяться на лучшее.
А вот по поводу лиц кавказской национальности хочу скозать только что не судите о всех по поступкам отдельной группы лиц, который творят вот такие паршивые дела. Много уродов и среди братьев наших славян, просто то, что делают они как-то не так заметно и не так сильно обращают на это внимание, как если это делают "не наши"
да я знаю,что и среди наших есть моральные уроды,в сотни тысяч раз превосходящие нерусских по жестокости.просто в злости мы закрываем глаза на проступки своих,осуждая чужих....
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 12:20 pm

Михей писал(а):вчём то я начал соглашаться со скинами !! :twisted: они ведь тоже не просто так стали бритоголовыми )) канешно есть часть просто зазомбированных малолеток, которые начитались майн камп и ещё всякой фашистской литературы !! но в основном это люди пострадавшие от кавказцев !! и теперь мстят !! а месть - дело святое !! 8)
да,но ведь не все же кавказцы уроды...дело в том,что скины мстят не только кавказам,но и русским людям.но об этом все предпочитают молчать.я могу понять скинов,но не до конца.зачем мстить тем,кто не причинил тебе вреда?отомсти обидчику и успокойся..так нет же.идет рассовое истребление,без разбора,кто прав,кто виноват.ты азер-значит виноват.виноват в том,что родился таким.но зачем же своих?славян? :?:
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение сестра » Ср сен 20, 2006 1:04 pm

виталий писал(а):АЧИКОВ НАДО МАЧИТЬ КАК СТАЛИН ИХ КОЗЛОВ МОЧИЛ .. ПРАВИЛЬНО СКИТЫ ДЕЛАТЬ ИХ МОЧАТЬ

ЧТО ИМ ЗДЕЛАЛА ДЕВУШКА СЛАБАЯ
ВОТ УРОДЫ У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТУ 8) 8) 8) 8)

здрасти... виталь чего ты говориш ???? ты что говориш что они правельно делают... да хоть те хоть скины или как их там... они же звери... эти скины маленьких детей режут только по тому что у них глаза раскосые или цвет кожи слегка темноват... я их не навижу... их всё больше и больше становиться... и ничего зделать нельзя... а в германии совсем сума сошло провительство ... они им разрешили в голосованн учавствовать... :evil: :evil: :evil:
сестра

Сообщение Михей » Ср сен 20, 2006 7:52 pm

сестра писал(а):
виталий писал(а):АЧИКОВ НАДО МАЧИТЬ КАК СТАЛИН ИХ КОЗЛОВ МОЧИЛ .. ПРАВИЛЬНО СКИТЫ ДЕЛАТЬ ИХ МОЧАТЬ

ЧТО ИМ ЗДЕЛАЛА ДЕВУШКА СЛАБАЯ
ВОТ УРОДЫ У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТУ 8) 8) 8) 8)

здрасти... виталь чего ты говориш ???? ты что говориш что они правельно делают... да хоть те хоть скины или как их там... они же звери... эти скины маленьких детей режут только по тому что у них глаза раскосые или цвет кожи слегка темноват... я их не навижу... их всё больше и больше становиться... и ничего зделать нельзя... а в германии совсем сума сошло провительство ... они им разрешили в голосованн учавствовать... :evil: :evil: :evil:

Ксюша !!!! сейчас ти начинаешь дискриминировать скинов !!! ти начинаешь играть по их правилам !! зачем ?? они тоже люди !! просто со своей идеологией !!! и притом славян избивают не скины а безпридельщики !! а это разное )) ведь у каждого есть свои симпатии и свои антипатии , только ктото игнорирует ненависных себе людей, а некоторые убивают !! поверь - это не от большого ума !! 8)
Михей

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 10:07 pm

последние новости по поводу состояния Танюши.ночью её из Москвы направили на Украину.как стало известно только сейчас,она находиться в центральной больнице Львова.состояние крайне тяжелое.врачи сильно опасаются за неё,т.к.ночью был совершен перелет из Москвы во Львов,что крайне негативно повлияло на самочувствие Таты.будем ждать новостей.и верить,что они будут только хорошими :!:
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 10:08 pm

последние новости по поводу состояния Танюши.ночью её из Москвы направили на Украину.как стало известно только сейчас,она находиться в центральной больнице Львова.состояние крайне тяжелое.врачи сильно опасаются за неё,т.к.ночью был совершен перелет из Москвы во Львов,что крайне негативно повлияло на самочувствие Таты.будем ждать новостей.и верить,что они будут только хорошими :!:
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение сестра » Ср сен 20, 2006 10:22 pm

знаеш миш... ты хоть что мне можеш говорить ну я их не навижу... они может и больные ну извини меня стрелять их мало .. за то что они делают... я не раз слышала как они убивают... а когда они напали восмером на моего знакомого по тому что он полу циган... пырнули его ножом, сломали рёбра и ноги я заважусь при одном слове о бритоголовых... власти просто смотрят на всё это сквозь пальцы... там ведь почти все молодые им внушили всякую глупость ... обкололи ерундой какой нибудь и всё... если бы ими занялись по нормальному... всё бы это давно закончилось... :evil:
сестра

Сообщение виталий » Ср сен 20, 2006 10:24 pm

НУ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕ МОЖЕТЬ И ПРОЙДЕТЬ НОРМАЛЬНО
Вложения
malevich.gif
malevich.gif (34.57 КБ) Просмотров: 46896
виталий

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 10:28 pm

виталий писал(а):НУ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕ МОЖЕТЬ И ПРОЙДЕТЬ НОРМАЛЬНО
я тоже на это надеюсь....но все равно переживаю жутко :cry:
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение виталий » Ср сен 20, 2006 10:29 pm

НЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВОТ ХОТЕБЫ ВСЕ ЕВРЕЙЕВ СОЛДАТ ВЗЯЛИ ЗАЛОЖНИКОВ И СРАЗУ ВОЙНА .. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТЬ .. ЭТО В РОССИЕ ИМ ВСЕ ПОЗВОЛИНО ПРИЕШАЮ ИЗ ГОРНЫХ АУЛОВ ПОТОМ КРИЧАТЬ... :roll: ... ЭЙ ТЫ ....У НИХ НЕЧЕГО СВЯТОГО НЕТУ ПРОДАЮТЬ ГЕРОИН И ТРАВКУ А ПОТОМ ЕЩЕ СВОИ ЗАКОНЫ ДЕЛАТЬ :cry: :cry:
Вложения
1a219b25ca.gif
1a219b25ca.gif (141.68 КБ) Просмотров: 46892
виталий

Сообщение виталий » Ср сен 20, 2006 10:31 pm

ДА ВСЕ МЫ ИЗ ЧАТА ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НИЕ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

--------------------------------------------------------------------------------------
НУ Я НЕ ЗВЕРЬ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ НА СВОБОДУ
Вложения
1959.jpg
1959.jpg (62.45 КБ) Просмотров: 46891
виталий

Сообщение Леди_Дождя » Ср сен 20, 2006 10:51 pm

виталий писал(а):ДА ВСЕ МЫ ИЗ ЧАТА ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НИЕ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

--------------------------------------------------------------------------------------
знаешь,я не хочу никого обидеть,не не все переживают.кому-то до этого совсем нет дела.поэтому я говорю всем тем,кто оставил хотя бы один отклик,-огромное спасибо вам.за то,что поддерживаете и сочувствуете
Изображение
Леди_Дождя

Сообщение Михей » Ср сен 20, 2006 11:39 pm

Леди_Дождя писал(а):
виталий писал(а):ДА ВСЕ МЫ ИЗ ЧАТА ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НИЕ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

знаешь,я не хочу никого обидеть,не не все переживают.кому-то до этого совсем нет дела.поэтому я говорю всем тем,кто оставил хотя бы один отклик,-огромное спасибо вам.за то,что поддерживаете и сочувствуете

это самое малое что мы можем сделатьдля тебя !! всё будет нормально !!! точна !!! :roll:
Михей

Сообщение Михей » Ср сен 20, 2006 11:49 pm

сестра писал(а):знаеш миш... ты хоть что мне можеш говорить ну я их не навижу... они может и больные ну извини меня стрелять их мало .. за то что они делают... я не раз слышала как они убивают... а когда они напали восмером на моего знакомого по тому что он полу циган... пырнули его ножом, сломали рёбра и ноги я заважусь при одном слове о бритоголовых... власти просто смотрят на всё это сквозь пальцы... там ведь почти все молодые им внушили всякую глупость ... обкололи ерундой какой нибудь и всё... если бы ими занялись по нормальному... всё бы это давно закончилось... :evil:

я прекрасно понимаю тебя ксюш !!!! но опять же таки нельзя судить о сообществе людей по нескольким из них !!! я писал научную работу по всем молодёжным движениям , и знаешь я был в шоке !!! так вот !! не все такие!! даже скины когда собираются, то делятся на маленькие компании по интересам !!! и занимаются каждый кто чем желает, конешно есть и массовые темы, ну так вот !!!я общался с ними, и они все совершенно разные !! там же не только безпредельщики, которые избивают всех налево и направо , там очень много людей, которые просто придерживаются этой идиологии и общаются исключительно со словянами, но некакие драки они не устраивают !! и деруться только если задеты их интересы !!! конешно среди них есть и безпредельщики, но это единици ! :roll: 8)
Михей

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net