мне очень больно за Танечку.и не только за неё.за всех людей,которые пострадали по вине нелюдей.многие не выжили.выживших-единицы.будем надеяться,что Таня пополнит ряды выживших
Модератор: nightAngel
Леди_Дождя писал(а):не спорю.но вот только где этих подонков найти????????удавила бы голыми руками!!!!!!!
я немного успокоюсь и завтра будем действовать.я их достану из-под земли.от меня не спрячутсяМихей писал(а):Леди_Дождя писал(а):не спорю.но вот только где этих подонков найти????????удавила бы голыми руками!!!!!!!
полюбому в этих кругах информация будет !! кто ?? и за что ?? это обычно какието наркоманы или ещё какаято мразь в этом стиле !! у них за деньги можно всё узнать !!!![]()
Леди_Дождя писал(а):я немного успокоюсь и завтра будем действовать.я их достану из-под земли.от меня не спрячутсяМихей писал(а):Леди_Дождя писал(а):не спорю.но вот только где этих подонков найти????????удавила бы голыми руками!!!!!!!
полюбому в этих кругах информация будет !! кто ?? и за что ?? это обычно какието наркоманы или ещё какаято мразь в этом стиле !! у них за деньги можно всё узнать !!!![]()
никак не могу успокоиться...не понимаю,кому она помешала?за что?виталий писал(а):да это уроды только могуть зделать нету нечего святого
ты не отвлекаешь...мне просто сейчас очень нужна поддержка...как и Танюше.иначе я с ума сойдуМихей писал(а):Леди_Дождя писал(а):я немного успокоюсь и завтра будем действовать.я их достану из-под земли.от меня не спрячутсяМихей писал(а):Леди_Дождя писал(а):не спорю.но вот только где этих подонков найти????????удавила бы голыми руками!!!!!!!
ок .......... не буду тебя отвлекать .....
Виталь,я сама в шоке....но скины-это отдельная тема,я сейчас не могу судить непредвзято...а хачей бы я нах всех повыгоняла из России!!!!!!!!виталий писал(а):АЧИКОВ НАДО МАЧИТЬ КАК СТАЛИН ИХ КОЗЛОВ МОЧИЛ .. ПРАВИЛЬНО СКИТЫ ДЕЛАТЬ ИХ МОЧАТЬ
ЧТО ИМ ЗДЕЛАЛА ДЕВУШКА СЛАБАЯ
ВОТ УРОДЫ У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТУ![]()
![]()
![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1