Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Действительно, каждый сможет реальноиспользовать эту отмазку, думаю многим поможет!
хаха .............. аха ))) поможет предков до седины довести раньше времени )ггг![]()
Хоть какойто результат!
Модератор: nightAngel
~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Действительно, каждый сможет реальноиспользовать эту отмазку, думаю многим поможет!
хаха .............. аха ))) поможет предков до седины довести раньше времени )ггг![]()
Хоть какойто результат!
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Действительно, каждый сможет реальноиспользовать эту отмазку, думаю многим поможет!
Хоть какойто результат!
отнюдь не тот, на который многие расчитывают
![]()
![]()
~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Действительно, каждый сможет реальноиспользовать эту отмазку, думаю многим поможет!
Хоть какойто результат!
![]()
![]()
f tckb lj ctltys jyb e;t ljdtltys& inj;t lfkmit
а если они уже до седины доведены то што дальше?
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Действительно, каждый сможет реальноиспользовать эту отмазку, думаю многим поможет!
Хоть какойто результат!
![]()
![]()
остаётся им только посочуствовать ))![]()
Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Действительно, каждый сможет реальноиспользовать эту отмазку, думаю многим поможет!
Хоть какойто результат!
![]()
![]()
остаётся им только посочуствовать ))![]()
они будут только рады, ведь волосы не потеряют...[/quote]~Gorillaz~ писал(а):остаётся им только посочуствовать ))![]()
~Gorillaz~ писал(а):Михей писал(а):они будут только рады, ведь волосы не потеряют...~Gorillaz~ писал(а):остаётся им только посочуствовать ))![]()
хаха ......... кто знает, кто знает![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1