У меня например, всё в порядке, а для полного счастья я хочу немного личного времени, чтобы в тишине, спокойно побыть одной... Хочу ещё похудеть килограмм на 10, чтобы быть как в 16 лет...
А вы о чём мечтаете?
Модератор: nightAngel
Юлия писал(а):Чего лично вам не хватает от жизни для полного счастья? Может есть заветная мечта? Поделитесь, пожалуйста!
У меня например, всё в порядке, а для полного счастья я хочу немного личного времени, чтобы в тишине, спокойно побыть одной... Хочу ещё похудеть килограмм на 10, чтобы быть как в 16 лет...И, наверно, денег.... Чтобы не только хватало, но и оставались..... Последнее скорее шутка, чем правда...
Хотя....
А выо чём мечтаете?
Крузенштерн Николай писал(а):а я хочу любить и быть любимым до концахочу детей, хочу прохлади, хочу жить в радосте без горя, космонавтом нехочу я бить, но соезать прекрекасний край земли мечтаю.
воть
Крузенштерн Николай писал(а):не а шо только женщинам дано бить романтиками ? знач по вашему ми неспособни на нее ?
ми неумееш смотреть на звезди, ми неспособни дарить цвети, ми неможем носить вас на руках, ми неумеем водить в ресторан, ми неумеем ценить то что имеем. так что ЛИ![]()
![]()
Юлия писал(а):УГУууу! Мне вчера муж спел....хи-хи... После дня рождения у друга. Знаете что? Говорит я так тебя люблю, киска.... И проблеял..... МУРКУ! Я согнулась от смеха, а он обиделся, говорит, что от души пел.
![]()
Вот тебе и романтика!![]()
![]()
Татьяна писал(а):Юлия писал(а):УГУууу! Мне вчера муж спел....хи-хи... После дня рождения у друга. Знаете что? Говорит я так тебя люблю, киска.... И проблеял..... МУРКУ! Я согнулась от смеха, а он обиделся, говорит, что от души пел.
![]()
Вот тебе и романтика!![]()
![]()
А я своего недавно уломала спеть мне в караоке песенку мамонтенка, 2 раза спел))
nightAngel писал(а):Да, их вообще тяжело на что-то уговорить, если они не выпили и у них нет настроения...
admin писал(а):nightAngel писал(а):Да, их вообще тяжело на что-то уговорить, если они не выпили и у них нет настроения...
да нет жеж - все очень даже просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1