serghey писал(а)::lol:![]()
![]()
![]()
![]()
beleshami!
![]()
![]()
![]()
![]()
a po umnei nicego ne pridumal skazat???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хрен я знаю, вот точно тогда торгуй хреном для хреновых людей
Модератор: nightAngel
~Gorillaz~ писал(а):serghey писал(а):slishesh mudila rot zavali! za bazarom sledi!!!~Gorillaz~ писал(а):баран и есть баран
как зам кричать то што я тебя за*бал так ты можеш, а когда другие то всё не вытерпеш?
serghey писал(а):~Gorillaz~ писал(а):serghey писал(а):slishesh mudila rot zavali! za bazarom sledi!!!~Gorillaz~ писал(а):баран и есть баран
как зам кричать то што я тебя за*бал так ты можеш, а когда другие то всё не вытерпеш?
zaebal eto jargon v perevode na normalnom nadoel!!!
a to cto ti napisal eto uje oskorblenie!!!
umnik podrosti nemnogo!!! i za slovami sledi!!!
~Gorillaz~ писал(а):ЭТО НЕ КО МНЕ...
serghey писал(а):~Gorillaz~ писал(а):ЭТО НЕ КО МНЕ...
слушай блядь гнида ты такая малолетнея! рот свои поганый закрыл! и чтоб не открывал его в мою сторону! для тупых обьясняю ещо раз! заебал это жаргон в нормальном разговоре его можно перевести как надоел! тут в твою сторону мата небыло так что рот нахуй закрыл и в мою сторону не оброшатса! понятно малолетка хуева!!!!!!!!!!!!!!
ивените за вырожени просто вывел из себя!!!!!!!!
serghey писал(а):~Gorillaz~ писал(а):ЭТО НЕ КО МНЕ...
слушай блядь гнида ты такая малолетнея! рот свои поганый закрыл! и чтоб не открывал его в мою сторону! для тупых обьясняю ещо раз! заебал это жаргон в нормальном разговоре его можно перевести как надоел! тут в твою сторону мата небыло так что рот нахуй закрыл и в мою сторону не оброшатса! понятно малолетка хуева!!!!!!!!!!!!!!
ивените за вырожени просто вывел из себя!!!!!!!!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1