POLO писал(а):RockeT писал(а):POLO писал(а):RockeT писал(а):а меня ктото забанил а я не знаю кто =)[/quote
я тебя забанил
так тебя тогда небыло онлайн
был
ты - твист?
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):сестра писал(а):RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
хахаха Lisichka.. а она по другой вроде части ...она отключает ну не админкой ггг
а ты чего нехорошие вещи читаешь?
сестра писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
хахаха Lisichka.. а она по другой вроде части ...она отключает ну не админкой ггг
хахаха так мы с тобой вдвоём её инфу читали ггг
Михей писал(а):сестра писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
эх ............ вот ведь бестыжие )))
Михей писал(а):сестра писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
POLO писал(а):Михей писал(а):сестра писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
Пошляки!! хоть бы рассказали о чем суть..гггг
сестра писал(а):POLO писал(а):Михей писал(а):сестра писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
Пошляки!! хоть бы рассказали о чем суть..гггг
ну вот уже и пошляки... от куда такие выводы то ? ггг
скижи ты её инфу не видел...
nightAngel писал(а):POLO писал(а):я сто то в последнее время инфы не смотрю..
зрятам много интересного
nightAngel писал(а):POLO писал(а):я сто то в последнее время инфы не смотрю..
зрятам много интересного
~Gorillaz~ писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):я сто то в последнее время инфы не смотрю..
зрятам много интересного
буду смотреть![]()
![]()
не мог ты ево отрубить
~Gorillaz~ писал(а):POLO писал(а):~Gorillaz~ писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):я сто то в последнее время инфы не смотрю..
зрятам много интересного
буду смотреть![]()
![]()
не мог ты ево отрубить
ты про что ??
эсли ты не твист то не ты ево отрубил...я же видел!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1