Михей писал(а):блин!! у шакала наверное уже уши горят ))) сколько можно про него разговаривать ??? не много ли чести ??))![]()
вы там не вспоминайте его... как сообщение на форуме появляется так он тут как тут в чате ггг
Модератор: nightAngel
solnishko писал(а):ВОТ КОЛьКА!!!! тему на форуме открыл а сам даже не появляеться!!!
ПЛЮША писал(а):solnishko писал(а):ВОТ КОЛьКА!!!! тему на форуме открыл а сам даже не появляеться!!!
Может Коля стесняется...))))))))
RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
сестра писал(а):RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
хахаха Lisichka.. а она по другой вроде части ...она отключает ну не админкой ггг
POLO писал(а):сестра писал(а):RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
хахаха Lisichka.. а она по другой вроде части ...она отключает ну не админкой ггг
а чем ??![]()
![]()
сестра писал(а):Михей писал(а):блин!! у шакала наверное уже уши горят ))) сколько можно про него разговаривать ??? не много ли чести ??))![]()
вы там не вспоминайте его... как сообщение на форуме появляется так он тут как тут в чате ггг
сестра писал(а):RockeT писал(а):Izmail2006, KolDuN, KАSТА, Lisichka, NAPILNIK, STUDENT, Верунчик, котена, твист
Кто из них модер???
POLO писал(а):RockeT писал(а):а меня ктото забанил а я не знаю кто =)[/quote
я тебя забанил
RockeT писал(а):POLO писал(а):RockeT писал(а):а меня ктото забанил а я не знаю кто =)[/quote
я тебя забанил
так тебя тогда небыло онлайн
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1